Стрельба под Тверью. В машине обнаружен труп девятой убитой

Оценить
Стрельба под Тверью. В машине обнаружен труп девятой убитой
Место массового убийства в Тверской области. Фото tver.sledcom.ru
По данным журналистов, москвич застрелил женщину после того, как она отказалась рыть себе могилу. Несколько человек выжили.

Число жертв ночной стрельбы в садоводческом товариществе «50 лет Октября» в Тверской области выросло до девяти. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

«На прилегающей к дому территории в одной из машин в багажном отсеке было обнаружено тело ещё одной женщины», - информируют следователи, уточняя, что до этого в дачном доме нашли трупы пятерых мужчин и трех женщин с огнестрельными ранениями.

По данным следователей, массовое убийство совершил 45-летний житель Москвы, который после пьяной ссоры уехал на свою дачу и, вернувшись с охотничьим ружьем, открыл огонь.

«Выжившим удалось связаться с правоохранительными органами. Нападавший задержан, с ним проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, - сообщают в СУ СКР по Тверской области. - Назначены судебные экспертизы, в том числе баллистическая, генетическая, криминалистическая и медицинская. Уже опрошены соседи и другие свидетели».

В то же время источник ТАСС в правоохранительных органах описал подробности гибели девятой жертвы стрелка.

«Подозреваемый пытался заставить женщину копать могилу себе, она отказалась, после чего он ее убил и спрятал труп в багажник», - рассказал он.