Сергей Наумов может снова стать ректором

05.06.2013, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1203

Фото Вера Салманова

В декабре прошлого года СМИ минобрнауки приняло решение присоединить Российский государственный торгово-экономический университет к Российскому экономическому университету им. Г.В. Плеханова. Напомним, что филиалом РЭУ в Саратове теперь является и социально-экономический институт, с поста ректора которого уволился Владимир Динес. Кроме того, в Саратове работает институт РГТЭУ, руководит которым Александр Маликов.

По информации источников ИА «Свободные новости», руководителем саратовского филиала объединенных московских вузов может стать Сергей Наумов, ранее руководивший Поволжским институтом управления РАНХ, а сейчас занимающий пост руководителя Саратовстата.

Сам Сергей Наумов признался, что знает об объединении РЭУ и РГТЭУ только из сообщений в Интернете, а предложений возглавить вуз ему пока не поступало.

«Я настолько к пятидесяти годам привык, что вдруг не бывает ничего. Ну как комментировать то, что пока я не могу комментировать, потому что этого не было», - отметил Сергей Юрьевич.

На вопрос нашего корреспондента о том, готов ли он в принципе снова возглавить какой-либо вуз, глава Саратовстата ответил философски:

- Не знаю, над этим надо подумать. В последние два года после ухода с поста ректора я сделал для себя много открытий. В людях.

- Положительных или отрицательных?

- Всяких. Поэтому стоит подумать.

Начальник управления по связям с общественностью Саратовского государственного социально-экономического института Николай Ильин в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» однако сообщил, что Владимир Динес не уволен. 

«Человек болеет и находится сейчас официально в лечебном учреждении в тяжелом состоянии. Исполняет сейчас обязанности первый проректор Попов Михаил Васильевич», - отметил Ильин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ