Сергей Наумов может снова стать ректором

05.06.2013, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1247

Фото Вера Салманова

В декабре прошлого года СМИ минобрнауки приняло решение присоединить Российский государственный торгово-экономический университет к Российскому экономическому университету им. Г.В. Плеханова. Напомним, что филиалом РЭУ в Саратове теперь является и социально-экономический институт, с поста ректора которого уволился Владимир Динес. Кроме того, в Саратове работает институт РГТЭУ, руководит которым Александр Маликов.

По информации источников ИА «Свободные новости», руководителем саратовского филиала объединенных московских вузов может стать Сергей Наумов, ранее руководивший Поволжским институтом управления РАНХ, а сейчас занимающий пост руководителя Саратовстата.

Сам Сергей Наумов признался, что знает об объединении РЭУ и РГТЭУ только из сообщений в Интернете, а предложений возглавить вуз ему пока не поступало.

«Я настолько к пятидесяти годам привык, что вдруг не бывает ничего. Ну как комментировать то, что пока я не могу комментировать, потому что этого не было», - отметил Сергей Юрьевич.

На вопрос нашего корреспондента о том, готов ли он в принципе снова возглавить какой-либо вуз, глава Саратовстата ответил философски:

- Не знаю, над этим надо подумать. В последние два года после ухода с поста ректора я сделал для себя много открытий. В людях.

- Положительных или отрицательных?

- Всяких. Поэтому стоит подумать.

Начальник управления по связям с общественностью Саратовского государственного социально-экономического института Николай Ильин в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» однако сообщил, что Владимир Динес не уволен. 

«Человек болеет и находится сейчас официально в лечебном учреждении в тяжелом состоянии. Исполняет сейчас обязанности первый проректор Попов Михаил Васильевич», - отметил Ильин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ