Сергей Наумов может снова стать ректором

05.06.2013, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1275

Фото Вера Салманова

В декабре прошлого года СМИ минобрнауки приняло решение присоединить Российский государственный торгово-экономический университет к Российскому экономическому университету им. Г.В. Плеханова. Напомним, что филиалом РЭУ в Саратове теперь является и социально-экономический институт, с поста ректора которого уволился Владимир Динес. Кроме того, в Саратове работает институт РГТЭУ, руководит которым Александр Маликов.

По информации источников ИА «Свободные новости», руководителем саратовского филиала объединенных московских вузов может стать Сергей Наумов, ранее руководивший Поволжским институтом управления РАНХ, а сейчас занимающий пост руководителя Саратовстата.

Сам Сергей Наумов признался, что знает об объединении РЭУ и РГТЭУ только из сообщений в Интернете, а предложений возглавить вуз ему пока не поступало.

«Я настолько к пятидесяти годам привык, что вдруг не бывает ничего. Ну как комментировать то, что пока я не могу комментировать, потому что этого не было», - отметил Сергей Юрьевич.

На вопрос нашего корреспондента о том, готов ли он в принципе снова возглавить какой-либо вуз, глава Саратовстата ответил философски:

- Не знаю, над этим надо подумать. В последние два года после ухода с поста ректора я сделал для себя много открытий. В людях.

- Положительных или отрицательных?

- Всяких. Поэтому стоит подумать.

Начальник управления по связям с общественностью Саратовского государственного социально-экономического института Николай Ильин в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» однако сообщил, что Владимир Динес не уволен. 

«Человек болеет и находится сейчас официально в лечебном учреждении в тяжелом состоянии. Исполняет сейчас обязанности первый проректор Попов Михаил Васильевич», - отметил Ильин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ