В московском штабе Навального ночью сменили замки

Оценить
В московском штабе Навального ночью сменили замки
Фото со страницы Николая Ляскина в Facebook
По словам активиста Николая Ляскина, на собственника помещения оказали давление прошедшей ночью.

Сегодня, 3 июня, ночью в московском штабе оппозиционного политика Алексея Навального собственник помещения сменил замки. Об этом рассказал на своей странице в Facebook активист Николай Ляскин.

«Штаб в Москве слишком активно начал работу - 100 человек подают заявку на кубы. Сотни волонтёров пришли за первую неделю. И вот на собственника надавили и ночью нам в двери вырезали замки и заменили их. Но мы продолжаем работать по адресу Садовническая набережная, 69. Наклейки и листовки будут», - написал сторонник Навального.

Напомним, в начале мая координатор штаба Леонид Волков рассказывал, что владельцы московского офиса, где располагается штаб оппозиционного политика Алексея Навального, попросили организацию съехать из помещения. После чего активисты некоторое время искали новое помещение.

Также вопросы о размещении региональных штабов возникали во Владимире, Волгограде, Вологде, Владивостоке и Краснодаре. Многие владельца помещений заявляли о том, что на них оказывается давление.

Отметим, 31 мая в Иркутске произошло нападение на сына владельца помещения, сданного в аренду для размещения предвыборного штаба Алексея Навального.