В доме ЖК «Изумрудный» пообещали отремонтировать неустановленные лифты

Оценить
В доме ЖК «Изумрудный» пообещали отремонтировать неустановленные лифты
В администрации Волжского района также отметили, что восстановят газоснабжение в 18-этажном доме после уплаты жителями долгов.

Лифты в доме №12 ЖК «Изумрудный» отремонтируют до конца июня, сообщает пресс-служба администрации Волжского района Саратова со ссылкой на данные, предоставленные управляющей компанией «Стимул».

«По информации управляющей компании «Стимул», обслуживающей данный дом, лифт в одном из подъездов установлен. В настоящее время проводятся мероприятия по ремонту лифтового оборудования в остальных подъездах. Работы планируют окончить до конца текущего месяца», - отмечается в комментарии администрации на публикацию ИА «Свободные новости».

Чиновники также уточняют, что дом обеспечен холодным водоснабжением.

«Подача горячего водоснабжения абонентам была ограничена в связи с большой задолженностью перед поставщиком, образовавшейся по причине систематической неуплаты собственниками помещений коммунальной услуги. После поступления оплаты газоснабжение вышеуказанного дома будет восстановлено в полном объеме», - сказано в сообщении администрации.

Отметим, согласно строительным нормам и правилам, 18-этажное здание не может быть газифицировано из соображений безопасности.

Напомним, ранее корреспонденты «Открытого канала» сделали сюжет о 18-этажном здании, в котором нет воды и электричества, а также отсутствуют лифты.