Студент СГЮА возглавит жюри фестиваля «Киновертикаль-2017»

Оценить
Студент СГЮА возглавит жюри фестиваля «Киновертикаль-2017»
Заявки на участие будут приниматься до 1 августа.

Со 2 по 6 октября в Саратове пройдет IV открытый фестиваль-конкурс детского и юношеского кино «Киновертикаль».

Итоги фестиваля подводятся непрофессиональным жюри, в состав которого входят школьники и студенты. В этом году принимать решение о том, кто станет победителем киноконкурса, станут шесть участников фестиваля 2016 года. Заявки на участие будут приниматься до 1 августа.

В этом году молодежное жюри фестиваля возглавит студент 3 курса Института прокуратуры РФ Саратовской государственной юридической академии, председатель студенческого медиацентра «SM Production» Мурад Казимов.

В прошлом году игровой фильм «Стол», авторами которого стали студенты академии Мурад Казимов и Александр Краснощеков, получил главную награду «Киновертикали-2016»: специальный приз губернатора Саратовской области.

Напомним, что стать участниками фестиваля могут как отдельные авторы, так и детские киностудии, творческие объединения, школьные, студенческие и молодежные авторские коллективы.

Подробная информация о фестивале и заявка на участие в нем размещены на официальном сайте, а также в группе «Киновертикаль Саратов» в социальных сетях «ВКонтакте»«Одноклассники» и «Facebook».