Потерпевшим вкладчикам ООО «Гарант Инвест» рекомендуют забрать у следователей оригиналы договоров

Оценить
Потерпевшим вкладчикам ООО «Гарант Инвест» рекомендуют забрать у следователей оригиналы договоров
Фото ref-perevozka.ru
Активисты отмечают, что документы могут пригодиться в случае начала компенсационных выплат.

В редакцию ИА «Свободные новости» обратились саратовцы, признанные потерпевшими от действий инвестиционных компаний ООО «Гарант Инвест», ПО «Гарант Кредит» и СП ПО «Регион Центр».

Члены инициативной группы попросили разместить их обращение к другим потерпевшим вкладчикам этих компаний.

Инициаторы обращения просят других людей, оказавшихся в такой ситуации, сохранить при себе оригиналы договоров с компаниями и не отдавать их для приобщения к следственным материалам. Для этого следователям можно отдать заверенные копии.

«Признанные потерпевшими вкладчики ООО «Гарант Инвест», ПО «Гарант Кредит», СП ПО «Регион Центр», которые уже отдали следователям подлинники договоров и соглашений, могут подойти в ГСУ на Чернышевского, 88 и забрать оригиналы своих документов. При себе необходимо иметь паспорт.

Сохранить при себе оригиналы документов необходимо, так как в дальнейшем возможны выплаты-компенсации из «Государственного Фонда потерпевших вкладчиков» аналогичные тем, которые идут сейчас потерпевшим «Золотой лиги» с понедельника по четверг на Пугачевской, 159, комната 205-в, контактный телефон 29-08-52.

Если кто-то из потерпевших ПО «Гарант Кредит» не обращался в следственное управление для получения постановления о признании их потерпевшими, срочно подойти в ГСУ. Телефон для обращения с проходной 47-26.

В инициативную группу потерпевшие могут обратиться по телефону 64-37-57», - сказано в сообщении.