За сутки в авариях пострадали сразу трое водителей скутеров и мопедов

05.06.2013, 09:05
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Фото zavgorod.ru

Вчера днем в Балакове произошло очередное ДТП с участием несовершеннолетнего на мопеде. На улице Коммунистической 30-летний водитель автомобиля Lifan допустил столкновение с мопедом Stels под управлением 17-летнего молодого человека. Водитель мопеда получил в аварии травмы и был госпитализирован в лечебное учреждение.

Уже ночью также в Балакове 25-летний водитель скутера Sprinter не справился с управлением и влетел в ограждение шлюзового моста. Мужчина получил в ДТП травмы и был доставлен в больницу.

Еще один скутерист пострадал около 20.30 в Саратове. На улице Симбирской 22-летний молодой человек за рулем ВАЗ-2107 допустил столкновение со скутером под управлением 56-летнего мужчины. Скутерист с различными травмами отправлен в больницу, сообщает пресс-служба УГИБДД по Саратовской области.

Стоит отметить, что ДТП с участием малолитражных транспортных средств происходят в регионе регулярно. Так, в середине мая в Марксе произошло схожее ДТП, в котором пострадал 16-летний водитель мопеда. А через несколько дней уже в Вольске водитель мопеда врезался в опору ЛЭП и от полученных в аварии травм скончался.

Напомним, что в России планируется выдавать специальные права водителям скутеров и мопедов, для получения которых кандидатам будет необходимо сдавать соответствующие экзамены.

Ключевые слова: ГИБДД, ДТП, скутер, мопед
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ