Губернатор заявил, что собирается продлить саратовскую набережную до Увека

04.06.2013, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1983

Фото Денис Юлин

Губернатор заявил, что планирует продолжить саратовскую набережную до поселка Увек. Об этом он сегодня сказал на встрече с жителями Заводского района, отвечая на вопрос, нет ли планов о продлении набережной.

«Планы есть, но без федерального центра нам здесь не обойтись. Инфраструктура вся уже сложилась, но мы сейчас столкнулись с проблемой – лодочными базами. И дальше у нас такие же препоны могут сложиться по береговой линии. Протяженность Саратова знаете, сколько? 30 километров. Если мы это сделаем, будет ай-яй. Это большие деньги», - ответил губернатор.

На вопрос, рассматривается ли вариант строительства совмещенного железнодорожного и автомобильного моста через Волгу в районе Увека, Радаев ответил коротко: «Нет, не рассматривается». Так же кратко он прокомментировал возбуждение уголовного дела в отношении Алексея Прокопенко.

«Я уже не раз это мнение высказывал. Как будет принято решение, так и будет. Если бы мнение у меня было другое, то мы бы сидели отдельно друг от друга», - заявил губернатор.

Алексей Прокопенко, в свою очередь, заявил о том, что собирается реконструировать детский сад в Увеке, где в последнее время находилась школа, а сейчас это здание заброшено.

Также был задан вопрос о водоснабжении поселка Лесопильный.

«Вы так уверенно задали вопрос. А где вообще Лесопильный находится?» - спросил губернатор.

«Не доезжая Увека. Там тянули ветку лет 10 назад, потом забросили. Сейчас там скважины», - ответил Алексей Прокопенко, подчеркнув, что в связи с нехваткой денег, централизованного водоснабжения в поселке пока не планируется.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1518
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ