Губернатор заявил, что собирается продлить саратовскую набережную до Увека

04.06.2013, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1952

Фото Денис Юлин

Губернатор заявил, что планирует продолжить саратовскую набережную до поселка Увек. Об этом он сегодня сказал на встрече с жителями Заводского района, отвечая на вопрос, нет ли планов о продлении набережной.

«Планы есть, но без федерального центра нам здесь не обойтись. Инфраструктура вся уже сложилась, но мы сейчас столкнулись с проблемой – лодочными базами. И дальше у нас такие же препоны могут сложиться по береговой линии. Протяженность Саратова знаете, сколько? 30 километров. Если мы это сделаем, будет ай-яй. Это большие деньги», - ответил губернатор.

На вопрос, рассматривается ли вариант строительства совмещенного железнодорожного и автомобильного моста через Волгу в районе Увека, Радаев ответил коротко: «Нет, не рассматривается». Так же кратко он прокомментировал возбуждение уголовного дела в отношении Алексея Прокопенко.

«Я уже не раз это мнение высказывал. Как будет принято решение, так и будет. Если бы мнение у меня было другое, то мы бы сидели отдельно друг от друга», - заявил губернатор.

Алексей Прокопенко, в свою очередь, заявил о том, что собирается реконструировать детский сад в Увеке, где в последнее время находилась школа, а сейчас это здание заброшено.

Также был задан вопрос о водоснабжении поселка Лесопильный.

«Вы так уверенно задали вопрос. А где вообще Лесопильный находится?» - спросил губернатор.

«Не доезжая Увека. Там тянули ветку лет 10 назад, потом забросили. Сейчас там скважины», - ответил Алексей Прокопенко, подчеркнув, что в связи с нехваткой денег, централизованного водоснабжения в поселке пока не планируется.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ