Глава города рассказал, что нужно, чтобы привести в порядок саратовские дороги

04.06.2013, 18:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1166

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на встрече с жителями Заводского района глава города Олег Грищенко объяснил, что нужно, чтобы привести в порядок саратовские дороги. 

Поводом для этого послужил вопрос о том, почему не ремонтируются дороги в частном секторе. Отвечать на этот вопрос начал глава администрации Саратова Алексей Прокопенко: «Ремонтировать дороги в частном секторе мы не можем. Самое сложное сегодня – выбор приоритетов. Что сделать сперва – отремонтировать дороги, или построить водосток?».

Олег Грищенко решил дополнить ответ коллеги. «На таких встречах с жителями у меня такое ощущение, что разговаривают слепой с глухим, - начал Грищенко. - Честное слово, без обид. Мы пытаемся до вас довести, но вы нас не слышите. Чтобы привести в порядок саратовские дороги, нужно 4-5 млрд рублей в год и чтобы прошло 7-8 лет. А мы тратим 500-600 млн рублей в год. Видите разницу? Правильно сказал господин Сорокин. Мы имеем всего 9 млрд рублей. Но что мы можем сделать на эти деньги? Чтобы эту проблему решить, нужно время и деньги».

«Не господин, а товарищ, - поправил его Сорокин. «Вы знаете, есть поговорка про Тамбов, так вот это про вас», - парировал глава города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ