Глава города рассказал, что нужно, чтобы привести в порядок саратовские дороги

04.06.2013, 18:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1057

Фото Денис Юлин

Сегодня на встрече с жителями Заводского района глава города Олег Грищенко объяснил, что нужно, чтобы привести в порядок саратовские дороги. 

Поводом для этого послужил вопрос о том, почему не ремонтируются дороги в частном секторе. Отвечать на этот вопрос начал глава администрации Саратова Алексей Прокопенко: «Ремонтировать дороги в частном секторе мы не можем. Самое сложное сегодня – выбор приоритетов. Что сделать сперва – отремонтировать дороги, или построить водосток?».

Олег Грищенко решил дополнить ответ коллеги. «На таких встречах с жителями у меня такое ощущение, что разговаривают слепой с глухим, - начал Грищенко. - Честное слово, без обид. Мы пытаемся до вас довести, но вы нас не слышите. Чтобы привести в порядок саратовские дороги, нужно 4-5 млрд рублей в год и чтобы прошло 7-8 лет. А мы тратим 500-600 млн рублей в год. Видите разницу? Правильно сказал господин Сорокин. Мы имеем всего 9 млрд рублей. Но что мы можем сделать на эти деньги? Чтобы эту проблему решить, нужно время и деньги».

«Не господин, а товарищ, - поправил его Сорокин. «Вы знаете, есть поговорка про Тамбов, так вот это про вас», - парировал глава города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ