Глава города рассказал, что нужно, чтобы привести в порядок саратовские дороги

04.06.2013, 18:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1086

Фото Денис Юлин

Сегодня на встрече с жителями Заводского района глава города Олег Грищенко объяснил, что нужно, чтобы привести в порядок саратовские дороги. 

Поводом для этого послужил вопрос о том, почему не ремонтируются дороги в частном секторе. Отвечать на этот вопрос начал глава администрации Саратова Алексей Прокопенко: «Ремонтировать дороги в частном секторе мы не можем. Самое сложное сегодня – выбор приоритетов. Что сделать сперва – отремонтировать дороги, или построить водосток?».

Олег Грищенко решил дополнить ответ коллеги. «На таких встречах с жителями у меня такое ощущение, что разговаривают слепой с глухим, - начал Грищенко. - Честное слово, без обид. Мы пытаемся до вас довести, но вы нас не слышите. Чтобы привести в порядок саратовские дороги, нужно 4-5 млрд рублей в год и чтобы прошло 7-8 лет. А мы тратим 500-600 млн рублей в год. Видите разницу? Правильно сказал господин Сорокин. Мы имеем всего 9 млрд рублей. Но что мы можем сделать на эти деньги? Чтобы эту проблему решить, нужно время и деньги».

«Не господин, а товарищ, - поправил его Сорокин. «Вы знаете, есть поговорка про Тамбов, так вот это про вас», - парировал глава города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ