На встречу с губернатором заводчане приезжают организованными группами

04.06.2013, 17:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1352

Фото sadservie.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По мнению некоторых присутствующих на встрече жителей Заводского района с губернатором Валерием Радаевым и другими представителями власти, большинство пришедших являются бюджетниками, которых специально привезли на мероприятие. Данные выводы сделаны из того, что люди приехали в ДК «Нефтяник» организованными групами не менее чем за полчаса до начала встречи. В данный момент в зале дома культуры уже не осталось свободных мест, кроме приставных стульев для представителей СМИ, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий.

Площадь около ДК охраняется несколькими нарядами милиции, также под присмотром правоохранительных органов находятся подъезды к зданию.

Как рассказал нашему корреспонденту коммунист Владимир Маслов, когда он подъезжал в автобусе к ДК, то слышал, как пассажиры (по предположениям коммуниста это были учителя одной из школ Заводского района), выражали свое недовольство тем, что их заставляют в очередной раз «приезжать на какую-то встречу после работы».

На данный момент никто из заявленных ранее представителей власти к ДК «Нефтяник» еще не подъехал. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ