На встречу с губернатором заводчане приезжают организованными группами

Оценить
На встречу с губернатором заводчане приезжают организованными группами
Фото sadservie.ru
На данный момент никто из заявленных представителей власти еще не приехал на встречу с жителями Заводского района в ДК «Нефтяник».

По мнению некоторых присутствующих на встрече жителей Заводского района с губернатором Валерием Радаевым и другими представителями власти, большинство пришедших являются бюджетниками, которых специально привезли на мероприятие. Данные выводы сделаны из того, что люди приехали в ДК «Нефтяник» организованными групами не менее чем за полчаса до начала встречи. В данный момент в зале дома культуры уже не осталось свободных мест, кроме приставных стульев для представителей СМИ, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий.

Площадь около ДК охраняется несколькими нарядами милиции, также под присмотром правоохранительных органов находятся подъезды к зданию.

Как рассказал нашему корреспонденту коммунист Владимир Маслов, когда он подъезжал в автобусе к ДК, то слышал, как пассажиры (по предположениям коммуниста это были учителя одной из школ Заводского района), выражали свое недовольство тем, что их заставляют в очередной раз «приезжать на какую-то встречу после работы».

На данный момент никто из заявленных ранее представителей власти к ДК «Нефтяник» еще не подъехал.