На встречу с губернатором заводчане приезжают организованными группами

04.06.2013, 17:13
Комментарии: 0
Просмотры: 1197

Фото sadservie.ru

По мнению некоторых присутствующих на встрече жителей Заводского района с губернатором Валерием Радаевым и другими представителями власти, большинство пришедших являются бюджетниками, которых специально привезли на мероприятие. Данные выводы сделаны из того, что люди приехали в ДК «Нефтяник» организованными групами не менее чем за полчаса до начала встречи. В данный момент в зале дома культуры уже не осталось свободных мест, кроме приставных стульев для представителей СМИ, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места событий.

Площадь около ДК охраняется несколькими нарядами милиции, также под присмотром правоохранительных органов находятся подъезды к зданию.

Как рассказал нашему корреспонденту коммунист Владимир Маслов, когда он подъезжал в автобусе к ДК, то слышал, как пассажиры (по предположениям коммуниста это были учителя одной из школ Заводского района), выражали свое недовольство тем, что их заставляют в очередной раз «приезжать на какую-то встречу после работы».

На данный момент никто из заявленных ранее представителей власти к ДК «Нефтяник» еще не подъехал. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ