На воронежской сцене покажут саратовского «Самоубийцу»

04.06.2013, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 742
В роли Семена Семеновича Подсекальникова Артём Кузин
Фото www.tuz-saratov.ru

Саратовский ТЮЗ принимает участие в Третьем Международном Платоновском фестивале искусств, проходящем в эти дни в Воронеже. Фестивальные показы спектакля «Самоубийца» пройдут 6 и 7 июня на сцене Воронежского театра драмы имени Кольцова, сообщает пресс-служба ТЮЗа.

Напомним, пьесу Эрдмана в Саратове поставил воронежский режиссер Михаил Бычков. Он же ставил в Саратове спектакль «Ревизор» по Гоголю. Премьера «Самоубийцы» состоялась 26 октября прошлого года на Большой сцене Нового ТЮЗа.

Фестиваль проводится по направлениям «Музыка», «Театр», «Изобразительное искусство» и «Литература». Все события также разделяются на три программы — «основную программу», представляющую выдающиеся и уже признанные произведения, «программу актуального искусства», предлагающую ознакомиться с творческими экспериментами и новыми течениями и «платоновскую программу», которая состоит из произведений, созданных на основе творчества Андрея Платонова либо посвященных его жизни и творчеству. Саратовцы выступают на фестивале как раз в рамках «Программы актуального искусства». 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ