На воронежской сцене покажут саратовского «Самоубийцу»

04.06.2013, 16:47
Комментарии: 0
Просмотры: 754
В роли Семена Семеновича Подсекальникова Артём Кузин
Фото www.tuz-saratov.ru

Саратовский ТЮЗ принимает участие в Третьем Международном Платоновском фестивале искусств, проходящем в эти дни в Воронеже. Фестивальные показы спектакля «Самоубийца» пройдут 6 и 7 июня на сцене Воронежского театра драмы имени Кольцова, сообщает пресс-служба ТЮЗа.

Напомним, пьесу Эрдмана в Саратове поставил воронежский режиссер Михаил Бычков. Он же ставил в Саратове спектакль «Ревизор» по Гоголю. Премьера «Самоубийцы» состоялась 26 октября прошлого года на Большой сцене Нового ТЮЗа.

Фестиваль проводится по направлениям «Музыка», «Театр», «Изобразительное искусство» и «Литература». Все события также разделяются на три программы — «основную программу», представляющую выдающиеся и уже признанные произведения, «программу актуального искусства», предлагающую ознакомиться с творческими экспериментами и новыми течениями и «платоновскую программу», которая состоит из произведений, созданных на основе творчества Андрея Платонова либо посвященных его жизни и творчеству. Саратовцы выступают на фестивале как раз в рамках «Программы актуального искусства». 

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ