Пострадавших в крушении Ан-26 отправят лечение в Москву

Оценить
Пострадавших в крушении Ан-26 отправят лечение в Москву
В Саратовскую область прилетел мобильный госпиталь минобороны.

Пострадавших при крушении Ан-26 под Балашовом летчиков могут отправить на лечение в московские госпитали. Об этом ТАСС рассказал зампред правительства Саратовской области Александр Буренин. Он уточнил, что в регион прибыл мобильный госпиталь министерства обороны РФ и медики провели консилиум.

«Состояние пострадавших при крушении Ан-26 остается стабильно тяжелым. Сейчас в Саратов прибыл мобильный госпиталь Минобороны. В настоящий момент происходит консилиум врачей, и их (пострадавших - прим. ТАСС) забирают в Москву», - сказал Буренин в беседе с федеральным изданием.

Напомним, сегодня утром разбился самолет Ан-26 балашовского учебно-авиационного центра. В результате авиакатастрофы погиб 21-летний курсант. По факту крушения самолета Ан-26 возбуждено уголовное дело о нарушении правил полетов или подготовки к ним.  По данным следователей, в момент крушения на борту самолета находилось пять человек: четыре летчика и один обучаемый курсант. Самолет, совершая посадку, упал на землю с высоты двухсот метров. Четверо военных находятся в больнице с различными травмами.

Ан-26 мог разбиться из-за ошибки пилотов при отказе одного из двигателей. Известно, что самостоятельный полет выполняли два курсанта