СМИ: В авиакатастрофе под Балашовом пострадали шесть человек

Оценить
СМИ: В авиакатастрофе под Балашовом пострадали шесть человек
Фото авиару.рф
По предварительным данным, самолет Ан-26 разбился при заходе на посадку.

Издание «АиФ-Саратов» со ссылкой на собственные источники приводит подробности сегодняшней авиакатастрофы под Балашовом.

Как отмечает издание, в момент крушения на борту самолета Ан-26 находились шесть человек – члены экипажа. По предварительным данным, судно упало при заходе на посадку, не долетев до взлетно-посадочной полосы около 150 метров.

«Один человек находится в тяжелом состоянии в ЦРБ, четверо направлены в военный госпиталь в Энгельсе, о состоянии ещё одного пострадавшего нет информации», - сообщает издание.

Сейчас на месте происшествия работают спасатели и медики, в Балашовский район выдвинулась следственная группа областного отделения Южного следственного управления на транспорте.

Официальные лица и оперативные службы пока от комментариев воздерживаются. В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» в пресс-службе регионального управления МЧС порекомендовали обращаться в министерство обороны. Зампред правительства Александр Буренин отметил, что также едет в Балашов, но прокомментировать ситуацию сможет позже.