Молодогвардейцы торжественно встретили на вокзале известного члена ЛДПР

04.06.2013, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 938

Фото Саратовское региональное отделение ВОО «Молодая гвардия Единой России»

Сегодня в Саратов вернулся рекордсмен книги Гиннеса, каскадер Александр Дубровин. В Москве саратовец принял участие в IX форуме «Готов к труду и обороне». В программу форума вошли спортивные соревнования на Красной площади. На них Дубровин поставил очередной рекорд: на его животе молотом разбили 29 кирпичей.

Сам спортсмен отметил, что несколько месяцев назад попал в ДТП, а незадолго до выступления отравился, но результата все же достиг.

И.о. руководителя саратовского отделения «Молодой гвардии» Дмитрий Бабошкин назвал Дубровина героем. «Мы гордимся такими людьми. Александр Дубровин является примером для нашей молодежи. Благодаря таким героям все больше и больше детей приходит в спорт», - подчеркнул молодогвардеец.

Отметим, что Александр Дубровин является членом ЛДПР и ранее финансовую помощь в установлении рекорда для книги Гиннеса ему оказал депутат Госдумы от этой партии Антон Ищенко. В пресс-службе реготделения ЛДПР корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили партийную принадлежность Дубровина, а также сообщили, что представители партии в торжественной встрече рекордсмена не участвовали. На вопрос об активности «Молодой гвардии» заметили: «Он спортсмен знаменитый. Его мог встретить кто угодно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ