На улице Орджоникидзе ночью будут укладывать новый асфальт

Оценить
На улице Орджоникидзе ночью будут укладывать новый асфальт
Фото ozon.ru
К ремонту планируют подготовить участки улиц Антонова и Большой Горной

Сегодня, 29 мая, в Саратове будут проводится работы по асфальтированию проезжей части и подготовка к укладке асфальта на ряде оживленных улиц, сообщает пресс-служба городской администрации.

Запланированы работы по асфальтированию проезжей части улицы Чехова, дороги на Усть-Курдюм (от Гусельского моста до улицы Федоровской), улицы Химической (между улицами Парковой и Тульской), а затем улицы Маркина (от Ново-Астраханского шоссе до поселка Тепличный).

Подготовка будет осуществляться на улицах Крымской, Орджоникидзе (от улицы Чернышевского до Саратовгаза), Антонова (от проспекта Строителей до улицы Лебедева-Кумача), Новоузенской (от улицы Чернышевского до Астраханской, от Вокзальной до Моховой), а также Большой Горной (от Симбирской до Вольской). Демонтировать старый и устанавливать новый бордюр будут на улице Тульской и Фруктовом проезде.

Как уточняют в мэрии, новый асфальт на улице Орджоникидзе будут укладывать в ночное время. Кроме того, возможны изменения графика в связи с погодными условиями. Владельцам автомобилей, припаркованных в зоне планируемых работ, рекомендуется указывать номера контактных телефонов для связи с дорожниками.