Глава региона хочет попросить у Деда Мороза «много денег»

18.12.2012, 08:41
Комментарии: 0
Просмотры: 2068

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в пресс-центре Саратовской областной газеты состоялась «Прямая линия» с губернатором Валерием Радаевым. За один час, по данным организаторов, поступило более 50 звонков. Из них только 17 пробилось на прямую линию. Помимо звонков в студию вопросы можно было отправить по электронной почте и оставить на ряде порталов. Всего собрано около 150 вопросов, которые также будут обработаны представителями аппарата губернатора.

Последние вопросы, которые главе региона задали, носили неофициальный характер. На вопрос «верите ли вы в конец света?» губернатор оказался солидарен с премьером РФ Дмитрием Медведевым, который, отвечая на аналогичный вопрос, сказал: «Конец света не знаю, а конец года будет». «Поэтому мы подводим итоги, проводим встречи с жителями. Мы должны отчитаться перед ними, потому что у нас есть, что сказать. Мы старались максимально в этих условиях решить проблемы и экономику как-то поправить. Я думаю, мы успешно завершим Новый год по всем отраслям», – от себя добавил глава региона.

Последний вопрос оказался праздничным – «Что бы вы попросили у Деда Мороза для нашей области в наступающем году?». «Самое главное – чтобы он помог нам заработать много денег, на которые мы бы решили максимальное количество проблем, например отремонтировали дороги или переселили всех из аварийного жилья. Все вопросы сегодня крутились вокруг этого. Как говорится, будем надеяться на Деда Мороза, но как Владимир Владимирович сказал, нужно вкалывать, изменять в лучшую сторону экономику, решать проблемные вопросы, которые есть сегодня и останутся завтра», – ответил Радаев.

После завершения «Прямой линии» организаторы подарили губернатору хоккейную клюшку со словами: «Мы знаем, что вы сами любите спорт. Летом вы играли с журналистами в волейбол и обмолвились, что и в хоккей умеете. Поэтому мы дарим вам клюшку с намеком – пора начинать сезон». Радаев пообещал сыграть с журналистами в хоккей, если те изъявят желание.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ