Глава региона хочет попросить у Деда Мороза «много денег»

18.12.2012, 08:41
Комментарии: 0
Просмотры: 2546

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в пресс-центре Саратовской областной газеты состоялась «Прямая линия» с губернатором Валерием Радаевым. За один час, по данным организаторов, поступило более 50 звонков. Из них только 17 пробилось на прямую линию. Помимо звонков в студию вопросы можно было отправить по электронной почте и оставить на ряде порталов. Всего собрано около 150 вопросов, которые также будут обработаны представителями аппарата губернатора.

Последние вопросы, которые главе региона задали, носили неофициальный характер. На вопрос «верите ли вы в конец света?» губернатор оказался солидарен с премьером РФ Дмитрием Медведевым, который, отвечая на аналогичный вопрос, сказал: «Конец света не знаю, а конец года будет». «Поэтому мы подводим итоги, проводим встречи с жителями. Мы должны отчитаться перед ними, потому что у нас есть, что сказать. Мы старались максимально в этих условиях решить проблемы и экономику как-то поправить. Я думаю, мы успешно завершим Новый год по всем отраслям», – от себя добавил глава региона.

Последний вопрос оказался праздничным – «Что бы вы попросили у Деда Мороза для нашей области в наступающем году?». «Самое главное – чтобы он помог нам заработать много денег, на которые мы бы решили максимальное количество проблем, например отремонтировали дороги или переселили всех из аварийного жилья. Все вопросы сегодня крутились вокруг этого. Как говорится, будем надеяться на Деда Мороза, но как Владимир Владимирович сказал, нужно вкалывать, изменять в лучшую сторону экономику, решать проблемные вопросы, которые есть сегодня и останутся завтра», – ответил Радаев.

После завершения «Прямой линии» организаторы подарили губернатору хоккейную клюшку со словами: «Мы знаем, что вы сами любите спорт. Летом вы играли с журналистами в волейбол и обмолвились, что и в хоккей умеете. Поэтому мы дарим вам клюшку с намеком – пора начинать сезон». Радаев пообещал сыграть с журналистами в хоккей, если те изъявят желание.

Фото
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3443
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ