Глава региона хочет попросить у Деда Мороза «много денег»

18.12.2012, 08:41
Комментарии: 0
Просмотры: 2494

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера в пресс-центре Саратовской областной газеты состоялась «Прямая линия» с губернатором Валерием Радаевым. За один час, по данным организаторов, поступило более 50 звонков. Из них только 17 пробилось на прямую линию. Помимо звонков в студию вопросы можно было отправить по электронной почте и оставить на ряде порталов. Всего собрано около 150 вопросов, которые также будут обработаны представителями аппарата губернатора.

Последние вопросы, которые главе региона задали, носили неофициальный характер. На вопрос «верите ли вы в конец света?» губернатор оказался солидарен с премьером РФ Дмитрием Медведевым, который, отвечая на аналогичный вопрос, сказал: «Конец света не знаю, а конец года будет». «Поэтому мы подводим итоги, проводим встречи с жителями. Мы должны отчитаться перед ними, потому что у нас есть, что сказать. Мы старались максимально в этих условиях решить проблемы и экономику как-то поправить. Я думаю, мы успешно завершим Новый год по всем отраслям», – от себя добавил глава региона.

Последний вопрос оказался праздничным – «Что бы вы попросили у Деда Мороза для нашей области в наступающем году?». «Самое главное – чтобы он помог нам заработать много денег, на которые мы бы решили максимальное количество проблем, например отремонтировали дороги или переселили всех из аварийного жилья. Все вопросы сегодня крутились вокруг этого. Как говорится, будем надеяться на Деда Мороза, но как Владимир Владимирович сказал, нужно вкалывать, изменять в лучшую сторону экономику, решать проблемные вопросы, которые есть сегодня и останутся завтра», – ответил Радаев.

После завершения «Прямой линии» организаторы подарили губернатору хоккейную клюшку со словами: «Мы знаем, что вы сами любите спорт. Летом вы играли с журналистами в волейбол и обмолвились, что и в хоккей умеете. Поэтому мы дарим вам клюшку с намеком – пора начинать сезон». Радаев пообещал сыграть с журналистами в хоккей, если те изъявят желание.

Фото
Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Медийный октябрь. С какими информационными поводами Саратовская область попала в федеральные СМИ
Концентрированный кошмар: умирающие без еды лошади, умершая без лекарств инвалид, мать-одиночка и ее уголовное дело из-за работы «за объедки со стола», и, наконец, «макарошечный» министр Наталья Соколова, породившая серию экспериментальных голодовок.
1
Роста цен ждали в 2019-м, а он начался уже сейчас
Цены вырастут или уже выросли на очень многое. Начиная от булки хлеба и кончая современными гаджетами от Apple. И ведь это только начало бесконечного пути…
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ