На московском митинге рассказали о саратовской «голой девочке на лебеде»

Оценить
На московском митинге рассказали о саратовской «голой девочке на лебеде»
Саратовская фотомодель Анна Москвичева. Фото 1tv.ru
Модель Анна Москвичева после фотосессии на надувном фламинго также стала героиней передачи «Человек и закон».

Саратовская модель Анна Москвичева после фотосессии в луже на надувном фламинго стала известной на всю страну.

Сегодня, 27 мая, о саратовчанке рассказали участникам митинга против реновации, прошедшего на Суворовской площади в Москве. Трансляцию протестной акции вел канал «Нейромир ТВ» в Youtube.

Выступая перед собравшимися, председатель Русского гражданского общества, член оргкомитета «Москва и москвичи» Алексей Живов раскритиковал мэра столицы Сергея Собянина, главной причиной проекта сноса пятиэтажек назвав желание получить «бабла».

«Я вот что хочу сказать. Если у Москвы много денег, то давайте потратим их на Саратов, давайте потратим их на Казань, Владивосток. Там, где эти деньги реально нужны. Там, где действительно нужно нормальное жилье. Люди мне пишут каждый день. По всей стране они стонут, у них реально дома разваливаются, - отметил Живов. - Девочка недавно разделась догола и плавала по луже в Саратове на резиновом лебеде, чтобы привлечь внимание городской администрации. И здесь у нас одновременно с этим два раза в год полностью перекладывают асфальт во всем городе и каждый год меняют плитку».

Вчера в эфире Первого канала вышел очередной выпуск программы «Человек и закон», часть которого была посвящена дорогам в городах страны.

«В Саратове стихов про дороги не пишут. В Саратове устраивают заплывы на надувных фламинго», - отмечает автор сюжета, комментируя фотосессию Москвичевой.

Сама саратовчанка так прокомментировала журналистам свой перфоманс: «Разрытые ямы возле подъезда напоминали уже действительно какой-то бассейн. У меня лежал приготовленный на лето розовый фламинго. Я решила, что он до лета не дождется, мы его сейчас распакуем. И отправились покорять лужи».

«А солидные пацаны ловят в местных лужах асфальтовых пескарей», - продолжает автор, демонстрируя другой популярный ролик из соцсетей, в котором саратовец сидит рядом с лужей на резиновой лодке, изображая рыбака.