ОПРОС: Саратовцы относятся к антитабачному закону неоднозначно

04.06.2013, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 2032

Активисты общественного движения СоцКонтроль, 2 июня, на следующий день после вступления в силу первых запретов по новому антитабачному закону спросили у саратовцев, будет ли эта инициатива депутатов работать. Мнения горожан по этому вопросу разошлись. Кто-то считает, что будет, если штрафы и карательные меры будут серьезными. Кто-то считает, что законодателям нужно подумать о других более важных проблемах страны – преступности и педофилии.

«Как же они перестанут курить, когда у нас доверенное лицо Путина Владимира Владимировича Станислав Говорухин говорит: Мне по х**** на все законы, я как курил, так и буду курить», - высказался один из участников опроса.

Отметим, что антитабачному закону, его содержанию и применению посвящена и сегодняшняя колонка главного редактора «Газеты недели в Саратове» Дмитрия Козенко  «Щепки летят»

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ