Балашовская епархия провела благотворительную акцию в честь дня защиты детей

04.06.2013, 09:34
Комментарии: 0
Просмотры: 923

Фото Ростислав Преслицкий
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Балашовская епархия 1 июня совместно с православным кризисным центром «С верой в жизнь» провела благотворительную акцию «Зажги свечу!», целью которой было привлечение внимание общественности к проблемам абортов.

Акция проходила в центре Балашова на пешеходной зоне. В начале мероприятия руководитель православного кризисного цента «С верой в жизнь» отец Сергий провел молебен в защиту не рожденной жизни. Сотрудники кризисного центра и волонтеры раздавали буклеты и диски с фильмами на православную тематику. Пришедшим предлагалось поставить свечу во здравие своих близких и написать записку о здравии. Участникам повязывали на руку белую ленту с надписью «Я за жизнь».

«Свою акцию мы посвящаем профилактике абортов в нашей стране и специально проводим ее в День защиты детей, чтобы привлечь внимание людей к этой проблеме. Россия занимает одно из первых мест в мире по количеству абортов. В нашем центре мы помогаем женщинам попавшим в трудную жизненную ситуацию. Обратившиеся к нам получают психологическую, социальную и юридическую помощь. В очень трудной жизненной ситуации мы предоставляем временный приют женщинам и детям.

Уже тридцать женщин отказались от абортов после бесед в нашем центре и нашей помощи», - рассказала нашему корреспонденту координатор православного кризисного центра «С верой в жизнь» Ирина Малюченко.

Для детей был организован конкурс рисунка на асфальте «Нарисуй семью». В конце акции дети совместно с волонтерами выпустили в небо воздушные шары с надписью «За жизнь».

Ключевые слова: Ирина Малюченко, Балашов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1160
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ