Школьные автобусы в Ровенском районе не работают из-за отсутствия бензина

17.12.2012, 20:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1487

Сегодня в ходе «Прямой линии» с губернатором поступил звонок от жителей Ровенского района, которые сообщили, что школьный автобус перестал возить детей из поселка Серебряный бор в школу в селе Привольное. «За этот год они только неделю проездили на этом автобусе школе говорят, бензина нет. Поэтому школьники добираются кто как может», - заявили обратившиеся. Жители считают, что отсутствие бензина в школах связано с нехваткой в районе заправочных станций. Ближайшие заправки, по их словам, находятся за 40 и 70 километров от села – «расстояние между заправками невыносимое для жизни».

Губернатор Радаев пообещал проработать этот вопрос с главой администрации Ровенского района. «Мы недавно поменяли руководство района. И теперь попробуем разобраться в этой ситуации и поменять жизнь в районе к лучшему», - пообещал губернатор. Напомним,  сегодня депутаты облдумы утвердили субсидии на содержание школьных автобусов из расчета 50 тысяч рублей на транспортное средство. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ