Школьные автобусы в Ровенском районе не работают из-за отсутствия бензина

17.12.2012, 20:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1514

Сегодня в ходе «Прямой линии» с губернатором поступил звонок от жителей Ровенского района, которые сообщили, что школьный автобус перестал возить детей из поселка Серебряный бор в школу в селе Привольное. «За этот год они только неделю проездили на этом автобусе школе говорят, бензина нет. Поэтому школьники добираются кто как может», - заявили обратившиеся. Жители считают, что отсутствие бензина в школах связано с нехваткой в районе заправочных станций. Ближайшие заправки, по их словам, находятся за 40 и 70 километров от села – «расстояние между заправками невыносимое для жизни».

Губернатор Радаев пообещал проработать этот вопрос с главой администрации Ровенского района. «Мы недавно поменяли руководство района. И теперь попробуем разобраться в этой ситуации и поменять жизнь в районе к лучшему», - пообещал губернатор. Напомним,  сегодня депутаты облдумы утвердили субсидии на содержание школьных автобусов из расчета 50 тысяч рублей на транспортное средство. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ