Соперником Радаева от «ЕР» на должность губернатора стал глава Ртищевского района

Оценить
Соперником Радаева от «ЕР» на должность губернатора стал глава Ртищевского района
Нынешний врио главы региона и Александр Санинский примут участие в партийных праймериз.

Врио губернатора региона Валерий Радаев и глава Ртищевского района Александр Санинский примут участие в предварительном голосовании «Единой России» на должность губернатора Саратовской области, сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

«Впереди у наших кандидатов серьёзная работа. Каждый из них должен провести встречи с не менее чем 50% представителей первичных отделений партии. Эти встречи покажут, кого партия выдвинет кандидатом в губернаторы. Важно, чтобы процедура предварительного голосования прошла ответственно», - отметила секретарь регионального отделения «Единой России» Валентина Гречушкина.

Представляя свою кандидатуру, Радаев отметил, что «за последний год созданы реальные предпосылки для того, чтобы двигаться вперед».

«Прошло уже пять лет, как я избран губернатором Саратовской области решением депутатского корпуса регионального парламента. Считаю, что вместе с депутатами нам удалось устранить немало проблем в экономике», - отметил врио главы региона.

Александр Санинский подчеркнул, что имеет более чем 10-летний опыт руководящей работы в Ртищевском районе.

«Хотел бы на всю область распространить опыт нашего района. В частности, считаю необходимым заниматься вопросами развития сельского хозяйства. Сегодня эта отрасль показывает положительную динамику в экономике. На это необходимо делать ставку», - отметил Санинский.

В «ЕР» отметили, что окончательное решение о выдвижении кандидатуры на должность главы региона будет принято на конференции регионального отделения партии.