В убийстве продавца иномарки подозревают жителя Ершова

Оценить
В убийстве продавца иномарки подозревают жителя Ершова
Погибший Вячеслав Барулин. Фото vk.com/srt_ru
По данным следствия 23-летний молодой человек вместо того, чтобы заплатить за купленную машину, ударил продавца ножом в грудь.

Следственный отдел Саратова возбудил уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Ершова, совершившего убийство саратовца, сообщает пресс-служба областного СУ СК. По данным следствия, в среду 29 мая 27-летний житель Саратова договорился с 23-летним жителем Ершова о продаже автомобиля Volkswagen Passat на автомобильном рынке, расположенном на Вольском тракте Саратовского района области.

После оформления документов продавец и покупатель направились в машину для передачи денег, однако ершовец при себе денег не имел и вместо оплаты нанес владельцу машины удар ножом в грудь в результате которого пострадавший скончался. После этого злоумышленник спрятал тело убитого и его личные вещи в 20 километрах от города и уехал на автомобиле в Ершов.

Саратовские СМИ разыскивали подозреваемого с помощью пользователей соцсети «Вконтакте». В результате оперативно-разыскных действий, ершовец был задержан сотрудниками полиции и заключен под стражу. Обвиняемый дал признательные показания и указал место, где бросил тело убитого саратовца. Расследование уголовного дела продолжается.