В «отремонтированной» дороге любимого радаевского поселка увязла спецтехника

Оценить
В «отремонтированной» дороге любимого радаевского поселка увязла спецтехника
Фото vk.com/saratov.life
Дожди смыли асфальтовую крошку, засыпанную на дорогу после приезда Валерия Радаева.

Сегодня, 22 мая, в группе «Саратов life» ВКонтакте появилась «Сказка» о дороге в поселке Нефтяников, ремонт которой начался после визита врио губернатора Валерия Радаева.

В истории, сопровождаемой фотографиями, говорится о том, что жители пожаловались главе региона на то, что дорога в поселке не ремонтировалась 40 лет. По итогам визита Радаева в Нефтяников начали «наводить благоустройство».

После дождей по «отремонтированной дороге» жители решили проехать на обладающем высокой проходимостью УАЗе.

«И застрял тот УАЗ посреди улицы, недавно деланой, на помощь ему пришел погрузчик, но застрял пуще друга, - рассказывает автор «Сказки». – Трактор сельский решил стороной обойти проблему, не хотелось ему в грязи застрять. Объединились сельчане и позвали манипулятор, тот и вызволил бедолаг».

Остроумный комикс собрал множество положительных отзывов жителей.

«Судя по первой фотке, дорога до благоустройства была лучше», - замечает один из пользователей.

«Видать, технологии взяты из будущего, асфальт класть на голую землю, технология так и называется… [нецензурное слово – прим. ред.]», - отмечает другой участник группы.

Напомним, после визита Радаева в поселок Нефтяников пресс-служба губернатора отчиталась о том, что в населенном пункте начался ремонт дороги.

«Проводится обследование коммуникаций, расположенных под проезжей частью, чтобы в дальнейшем не пришлось вскрывать только уложенное дорожное покрытие», - заявляли чиновники.

«По поручению главы региона мы проводим подготовку профиля дорожного покрытия, поверх которого будет уложен асфальт. Сейчас ведутся грейдерные работы, выравнивание щебеночного основания. Новая дорога составит полтора километра. Завтра комиссия будет принимать работы, после чего мы приступим к укладке верхнего слоя покрытия», - сообщал генеральный директор дорожного предприятия №6 Александр Епишин 3 мая.

Саратов Life

Саратов Life

Саратов Life

Саратов Life

Саратов Life

Саратов Life

Саратов Life

Саратов Life

Саратов Life

Саратов Life