Александр Гришанцов исключен из КПРФ «за действия, нанесшие ущерб партии»

03.06.2013, 15:28
Комментарии: 0
Просмотры: 982

Фото kprf-saratov.ru

Решением пленума Саратовского областного комитета КПРФ от 31 мая Александр Грищанцов был исключен из партии с формулировкой «за действия, нанесшие существенный ущерб КПРФ», сообщается на официальном сайте саратовского реготделения КПРФ. За исключение Гришанцова бывшие однопартийцы проголосовали единогласно.

Как сообщает сайт объединения «Совесть нации», несколькими днями ранее с аналогичной формулировкой и также единогласно КПРФ рассталась с Виктором Сафьяновым.

Как прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» факт исключения Александра Гришанцова член координационного совета СОИ Норберт Егиян, поводом лишить Гришанцова партбилета стали корневые разногласия между ним и партийным руководством в вопросах идеологии и взаимодействия с избирателями. При этом Норберт Егиян заявил, что в руководстве КПРФ на настоящий момент действуют «барыги, торгующие честью и совестью».

Напомним, сам Норберт Егиян добровольно покинул КПРФ в марте этого года, мотивировав свое решение тем, что партия ушла от идей коммунизма и социализма и «стала частью системы путинского режима».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ