Александр Гришанцов исключен из КПРФ «за действия, нанесшие ущерб партии»

03.06.2013, 15:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1029

Фото kprf-saratov.ru

Решением пленума Саратовского областного комитета КПРФ от 31 мая Александр Грищанцов был исключен из партии с формулировкой «за действия, нанесшие существенный ущерб КПРФ», сообщается на официальном сайте саратовского реготделения КПРФ. За исключение Гришанцова бывшие однопартийцы проголосовали единогласно.

Как сообщает сайт объединения «Совесть нации», несколькими днями ранее с аналогичной формулировкой и также единогласно КПРФ рассталась с Виктором Сафьяновым.

Как прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» факт исключения Александра Гришанцова член координационного совета СОИ Норберт Егиян, поводом лишить Гришанцова партбилета стали корневые разногласия между ним и партийным руководством в вопросах идеологии и взаимодействия с избирателями. При этом Норберт Егиян заявил, что в руководстве КПРФ на настоящий момент действуют «барыги, торгующие честью и совестью».

Напомним, сам Норберт Егиян добровольно покинул КПРФ в марте этого года, мотивировав свое решение тем, что партия ушла от идей коммунизма и социализма и «стала частью системы путинского режима».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ