Навальный решил организовать турнир по Dota 2

Оценить
Навальный решил организовать турнир по Dota 2
Алексей Навальный на встрече с волонтерами в Пензе. Фото navalny.com
В Пензе оппозиционному политику рассказали о его популярности среди киберспортсменов.

Политик Алексей Навальный задумался над организацией турнира по компьютерной игре Dota 2. Перед встречей с волонтерами в Пензе Навальному рассказали о его популярности среди киберспортсменов. Политик поинтересовался, как строится общение между игроками онлайн, а во время фотосессии с волонтерами заявил, что идея с проведением кибертурнира «суперская».

Встреча с волонтерами проходила в компьютерном клубе New Wave. На нее пришли более 300 человек. «Открытый канал» провел прямую трансляцию встречи и пресс-конференции политика.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», перед местом проведения прошла акция против Навального. Активисты выставили транспарант, на котором говорилось о «черной кассе Навального» и финансировании политика из-за рубежа.  

Во время общения со сторонниками Навальный поблагодарил сотрудников полиции за работу по охране общественного порядка.

Напомним, во время визита Алексея Навального в Саратов у пришедших на встречу с ним саратовцев изымали ножи и газовые баллончики, а на крыльце издательства «Слово» произошла потасовка между сторонниками политика и представителями чеченской диаспоры.