«Лайк, шер, Алишер». Миллиардера Усманова высмеяли в соцсетях

19.05.2017, 21:21
Комментарии: 6
Просмотры: 7159
Миллиардер Алишер Усманов
Кадр видео
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Второй день видеообращение миллиардера Усманова «разбирают» на цитаты в интернете. Так, в мессенджере Telegram появились стикеры с Алишером Усмановым по мотивам его видеообращения к оппозиционеру Алексею Навальному. Стикерпак называется «Лайк Шер Алишер» и выглядит как кадры с цитатами из ролика.

«Ты просто неуч» и «Тьфу на тебя» – самые расхожие цитаты, над которыми смеются пользователи сетей. А в соцсети «ВКонтакте» появились подражатели Усманова, которые написали сатирические варианты выступления на тюремном жаргоне.

Стикерпак

Видео с Усмановым оказалось идеальным материалом для изготовления коубов: пользователи накладывали на ролик треки групп «Каста» и «Кровосток», а также миксовали слова миллиардера с выдержками из фильмов и монтировали ролик с чтением стихов Бродского.

Видео на YouTube-канале Алишера Усманова набрало почти миллион просмотров, на его канал подписались 6 тысяч пользователей.

Миллиардер Алишер Усманов выступил с видеообращением к основателю ФБК Алексею Навальному, в котором называет оппозиционера негодяем, лжецом, уголовником и неучем. В видеозаписи он опроверг все обвинения в преступлениях, а также заявил о законности своих активов.

Официальный представитель МИД Мария Захарова предположила, что ответ Усманова Навальному будут изучать в вузах и колледжах специалисты по риторике и пиару.

«Усманов «положил на Навального», – с восторгом отозвалась о видеообращении Захарова. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать видеообращение.

Миллиардер Алишер Усманов подал в Люблинский суд Москвы иск к Фонду борьбы с коррупцией и его создателю Алексею Навальному. Ответчикам истец вменяет в вину ущемление своих чести и достоинства. Поводом для обращения Усманова в суд стало расследование ФБК «Он вам не Димон», авторы которого заявили, что миллиардер фактически дал взятку, отдав два земельных участка и строение в Подмосковье фонду «Соцгоспроект», связанному с семьей премьер-министра Дмитрия Медведева. Ранее предприниматель уже заявлял о намерении судиться с Алексеем Навальным. Поводом для иска Усманов назвал не только расследование ФБК, но также другие слова оппозиционера в его адрес.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
1
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 11


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ