Навальный пообещал судье Новикову «часов шесть» в эфире своей программы

19.05.2017, 19:48
Комментарии: 0
Просмотры: 5560

Кадр видео oktv.media
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Политик Алексей Навальный, выступая перед волонтерами в Пензе, прокомментировал конфликт project manager его кампании Леонида Волкова и судьи из Краснодарского края Дмитрия Новикова.

«А что за движуха с судьей Новиковым? Я не смотрел. Я не так много одним глазом роликов смотрю в последнее время. Кто знает, какая там ситуация про судью Новикова?» – спросил Навальный.

Из зала ему ответили, что судья Дмитрий Новиков хочет подать в суд на Леонида Волкова за клевету.

«Судья Новиков. Я к нему хорошо отношусь. Он помогал нам с Чайкой. Выпускал видео, где говорил, что Чайка был с кем-то... И так далее. Поэтому я отлично отношусь к судье Новикову, я даже не понимаю, в чем конфликт», – сказал Навальный.

Из зала напомнили о видеоролике, который опубликовал судья Новиков. Он заявил, что дает Леониду Волкову три дня на предоставление доказательств того, что судья предлагал деньги за участие в программе «Кактус».

В видео судья Новиков называет Леонида Волкова «лжецом и подлецом». Судья сообщил, что его подписчики посоветовали ему стать гостем программы «Кактус», которую на YouTube выпускают сотрудники ФБК. Новиков предложил своим подписчикам обратиться к создателям «Кактуса». Позже один из них написал Леониду Волкову, а тот в публичной беседе сообщил, что судья Новиков предлагал деньги за участие в программе. Дмитрий Новиков зачитал комментарий Волкова в видеообращении. «Мы так не работаем», – написал Волков.

«Вы что одурели, Волков? Представь мне доказательства, что судья Новиков предлагал тебе деньги», – говорит Новиков в видео.

В дискуссии под постом Леонида Волкова были опубликованы принтскрины писем из пиар-агентства «Дракон», авторы которого действительно предлагают создателям программы «Кактус» пригласить судью Новикова в эфир. По словам самого Новикова, он не имеет отношения к пиар-агентству.

Навальный резко ответил на реплику из зала: «Вот такой фигни не будет. Никто нам не будет давать три дня: ни Усманов, ни судья Новиков. Я так понимаю, что он хочет попасть в программу «Кактус». Тогда давайте скажем: «Мы здесь за цензуру или за свободу слова?»

«За свободу слова!» – хором ответили волонтеры.

«Я вам честно говорю. Я не могу навязывать им гостей. Это чистая правда, спросите у Ляскина или у Соболь. Я включаю программу «Кактус» вместе с вами в 9.00 и узнаю, кто у нее гость. И если она захочет позвать судью Новикова, она его позовет. И я не могу ее заставить. Я однажды ей предлагал одного человека, и она сказала: «Нет». Это авторские программы. У нас так все построено. Милов зовет, кого хочет. Смирнов зовет, кого хочет. Я делаю, что хочу. <...> Давайте я за все принесу извинения ему и его сторонникам. Нам никакие ультиматумы не нужны. Если он свяжется с Соболь и она позовет его в программу, она позовет его в программу, и мы безусловно поддержим его борьбу с коррумпированной системой в Краснодарском крае. Конечно, он молодец, что сцепился с ними со всеми», – ответил Навальный.

Дружеский совет дал один из волонтеров. Он сказал, что вчера ночью читал много комментариев, и считает, что нельзя оставлять тему с Новиковым, потому что многие высказывали мнения вплоть до того, что не будут голосовать за политика на президентских выборах. Навальный сказал: «Давайте Волкову дадим слово, чтобы рассказал, что там за история с судьей».

«Про Новикова. Не знаю, видели или не видели, я написал из самолета подробный пост, когда мы взлетали, про ситуацию. На мой взгляд, конфликт раздулся на ровном месте из-за чрезмерной активности пиар-агентства, которое взялось помогать. И я сказал: самый простой способ - прямо поговорить и написать напрямую. Я написал. И сейчас отходил, с ним разговаривал, завтра мы будем с ним созваниваться более подробно общаться. Встретимся на следующей неделе. Там недоразумение возникло на ровном месте. И плюс люди, может быть, отреагировали слишком эмоционально. Это все решается диалоговым разговором, чем мы занимаемся», - рассказал Волков.

Его реплику прокомментировал Алексей Навальный: «Тебя никто не засудит. Ура! Я рад, что все разрешилось. Я буду только рад, если Новиков появится в эфире «Навальный-live». Мы можем выделить ему часов шесть, чтобы он вещал».

«Открытый канал» продолжает трансляцию встречи Навального с волонтерами в Пензе. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1661
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ