По улице Кутякова пустили автобусы большой вместимости

03.06.2013, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 2385

Фото www.dtpnews.ru

В Саратове с 1 июня открыт новый автобусный маршрут - №12, сообщает пресс-служба МУПП «Саратовгорэлектротранс». В отличие от предыдущего 12-го маршрута, курсировавшего когда-то по улице Соколовой, в центре города его путь проходит по улице Кутякова. Таким образом планируется перевозить пассажиров из Ленинского района в центр города. В настоящее время маршрут обслуживают 7 автобусов большой вместимости, с 4 июня их число увеличат до 15-и.

Маршрут движения нового автобуса: проспект Строителей, 1 – улица Антонова – Топольчанская – Плодородная – Танкистов – Астраханская – Кутякова – Горького – Б. Горная – Радищева.

В обратном направлении автобусы двигаются по улицам Кутякова – Астраханской – Танкистов – Высокой – Планерной, далее в сторону поселка Мирный по направлению к 6-му кварталу.

Напомним, что с 1 июня движение трамваев по улице Кутякова прекращено. Новому автобусу предстоит делить территорию с объезжающим перекрытые для ремонта участки улицы Московской 11-м автобусом и «Газелями» маршрутов №№ 2Д, 8, 33, 72, 73, 83 и 96.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ