Балаковский банкомат выдавал клиентам по пятьсот рублей вместо ста

19.05.2017, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Фото Архив fn-volga.ru

В Балакове банкомат выдавал клиентам купюры по 500 рублей вместо купюр по сто рублей. Об этом сообщает местная газета «Суть».

Как выяснилось, ошибку допустил сотрудник банка, который положил в ячейку для сторублевок купюры номиналом 500 рублей. При этом несколько балаковцев, которые запросили у терминала по 100 рублей, забрали лишние деньги и не стали обращаться в правоохранительные органы.

Как сообщает издание, в отношении одного из клиентов банка было возбуждено уголовное дело. В сентябре 2016 года балаковец произвел банковскую операцию по снятию со своего счета ста рублей. Увидев, что банкомат выдает вместо сторублевых купюр пятисотрублевые, молодой человек решился на хищение – он снял таким образом 14 500 рублей, причинив ущерб банку. После этого он скрылся с места преступления, рассказала мировой судья Марина Михайлова.

Несколько балаковцев после общения с банковскими служащими вернули деньги. За хищение имущества предполагается наказание от крупного штрафа до лишения свободы на два года. Дело снявшего со своего счета 14500 рублей балаковца было прекращено в связи с примирением сторон.

Ключевые слова: Балаково, банкомат, хищение
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ