Балаковский банкомат выдавал клиентам по пятьсот рублей вместо ста

19.05.2017, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Фото Архив fn-volga.ru

В Балакове банкомат выдавал клиентам купюры по 500 рублей вместо купюр по сто рублей. Об этом сообщает местная газета «Суть».

Как выяснилось, ошибку допустил сотрудник банка, который положил в ячейку для сторублевок купюры номиналом 500 рублей. При этом несколько балаковцев, которые запросили у терминала по 100 рублей, забрали лишние деньги и не стали обращаться в правоохранительные органы.

Как сообщает издание, в отношении одного из клиентов банка было возбуждено уголовное дело. В сентябре 2016 года балаковец произвел банковскую операцию по снятию со своего счета ста рублей. Увидев, что банкомат выдает вместо сторублевых купюр пятисотрублевые, молодой человек решился на хищение – он снял таким образом 14 500 рублей, причинив ущерб банку. После этого он скрылся с места преступления, рассказала мировой судья Марина Михайлова.

Несколько балаковцев после общения с банковскими служащими вернули деньги. За хищение имущества предполагается наказание от крупного штрафа до лишения свободы на два года. Дело снявшего со своего счета 14500 рублей балаковца было прекращено в связи с примирением сторон.

Ключевые слова: Балаково, банкомат, хищение
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 163
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ