В Балашове избрали третьего за год главу района

19.05.2017, 16:15
Комментарии: 0
Просмотры: 328

Фото baladmin.ru

Сегодня, 19 мая, на внеочередном заседании местного собрания депутатов главой Балашовского района избран Павел Петраков.

На заседании Петраков в присутствии общественности, представителей федеральных структур и журналистов принял присягу. Председателем районного собрания депутатов избран Андрей Рыжков, а его заместителем - Сергей Гладков.

Напомним, глава Балашовского района Александр Мельников ушел в отставку 24 апреля. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию. Валерий Радаев назвал уход Мельникова закономерным, заявив, что глава допустил нарушение сроков и темпов работ по важным для города проектам.

До Мельникова Балашовский район возглавляла Елена Щербакова, которую Радаев трудоустроил в правительство в ноябре 2016 года. Её назначили первым замминистра министертсва по делам территориальных образований вместо Сергея Зюзина, которого повысили до министра - председателя комитата общественных связей и национальной политики.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ