Курихин против Вилкова. В суде рассказали об угрозах беременной жене Колобродова

19.05.2017, 15:49
Комментарии: 0
Просмотры: 660
Коммерческий директор «ОМ» Ольга Чесакова
Фото Роман Пятаков

Сегодня, 19 мая, в судебном участке №3 Фрунзенского района Саратова продолжился допрос коммерческого директора медиагруппы «ОМ» Ольги Чесаковой, являющейся свидетелем по уголовному делу о клевете, где обвиняемым выступает журналист Сергей Вилков, а потерпевшим депутат облдумы от партии «Единая Россия» Сергей Курихин.

В ходе допроса представитель потерпевшего, адвокат Валерий Холоденко спросил у коммерческого директора издания, принимал ли Вилков заказы от оппонентов парламентария за «ведение очернической кампании». На это он получил отрицательный ответ.

Тогда адвокат уточнил, принимала ли медиагруппа «Общественное мнение» заказы по дискредитации все того же Курихина от администрации Саратова. Чесакова рассказала, что таких подрядов организация не выполняла, а участвовала, как и все городские СМИ, в муниципальном заказе на освещение деятельности городских властей.

«Это плод вашего воспаленного воображения!» – отметила Чесакова.

Также в ходе допроса Холоденко спросил у Чесаковой, известно ли ей о том, что когда-либо Сергей Курихин угрожал супруге главы медиагруппы «ОМ» Алексея Колобродова Светлане Федоровой.

«Ей пришло СМС с угрозами. Светлана была на последнем месяце беременности. Она и Колобродов обратились в полицию с просьбой установить автора сообщения, но, насколько мне известно, получили смешную отписку о том, что номер был подавлен, и установить владельца невозможно», – отметила Чесакова.

«Что было в тексте сообщения?» – вновь спросил адвокат Курихина.

«Твой ребенок умрет», – ответила свидетель.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 163
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ