Курихин против Вилкова. В суде рассказали об угрозах беременной жене Колобродова

19.05.2017, 15:49
Комментарии: 0
Просмотры: 577
Коммерческий директор «ОМ» Ольга Чесакова
Фото Роман Пятаков

Сегодня, 19 мая, в судебном участке №3 Фрунзенского района Саратова продолжился допрос коммерческого директора медиагруппы «ОМ» Ольги Чесаковой, являющейся свидетелем по уголовному делу о клевете, где обвиняемым выступает журналист Сергей Вилков, а потерпевшим депутат облдумы от партии «Единая Россия» Сергей Курихин.

В ходе допроса представитель потерпевшего, адвокат Валерий Холоденко спросил у коммерческого директора издания, принимал ли Вилков заказы от оппонентов парламентария за «ведение очернической кампании». На это он получил отрицательный ответ.

Тогда адвокат уточнил, принимала ли медиагруппа «Общественное мнение» заказы по дискредитации все того же Курихина от администрации Саратова. Чесакова рассказала, что таких подрядов организация не выполняла, а участвовала, как и все городские СМИ, в муниципальном заказе на освещение деятельности городских властей.

«Это плод вашего воспаленного воображения!» – отметила Чесакова.

Также в ходе допроса Холоденко спросил у Чесаковой, известно ли ей о том, что когда-либо Сергей Курихин угрожал супруге главы медиагруппы «ОМ» Алексея Колобродова Светлане Федоровой.

«Ей пришло СМС с угрозами. Светлана была на последнем месяце беременности. Она и Колобродов обратились в полицию с просьбой установить автора сообщения, но, насколько мне известно, получили смешную отписку о том, что номер был подавлен, и установить владельца невозможно», – отметила Чесакова.

«Что было в тексте сообщения?» – вновь спросил адвокат Курихина.

«Твой ребенок умрет», – ответила свидетель.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ