«Калина» сбила на ночной дороге двух мужчин в темной одежде

Оценить
«Калина» сбила на ночной дороге двух мужчин в темной одежде
Фото rtishevo-perekrestok.ru
За сутки в двух ершовских ДТП пострадали шесть человек.

Вчера, 18 мая, в Ершовском районе произошло два дорожных происшествия, в которых пострадали сразу шесть человек.

Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, в 0.40 в районном центре 35-летний мужичина за рулем автомобиля Lada Kalina сбил двух пешеходов, шедших по краю проезжей части в темной одежде и без светоотражающих элементов. В результате ДТП 32-летний и 31-летний мужчины с травмами госпитализированы в районную больницу, но младшему из них потребовалась только разовая помощь.

В половине десятого вечера неподалеку от Ершова столкнулись два легковых автомобиля, рассказали ИА «Свободные новости» в Центре медицины катастроф. В результате аварии, по данным спасателей, пострадали четыре человека. Троих с различными травмами доставили в Ершовскую железнодорожную больницу, одной женщине порекомендовали амбулаторное лечение. В то же время в ГИБДД рассказали, что всем пострадавшим была оказана лишь разовая медицинская помощь.

Еще один человек получил травмы в результате ДТП в Дергачевском районе. На сельской дороге 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением. В результате машина вылетела в кювет и перевернулась. Автомобилист доставлен в районную больницу.