Саратовская область на 57 месте в программе федерального софинансирования жилья

03.06.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 443

В четверг премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение «О предоставлении социальных выплат молодым семьям на приобретение жилья в рамках подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей» ФЦП «Жилище» на 2011–2015 годы». Как и было озвучено ранее, согласно распоряжению правительства в Саратовскую область на обеспечение жильем молодых семей из федерального бюджета поступит 16 миллионов 380 тысяч рублей. 

Субсидии более 100 миллионов рублей получили десять регионов России, из них три региона относятся к ПФО. Первой в рейтинге самых субсидируемых стоит Самарская область, в соседний регион перечислят 210 миллионов рублей. На третьем месте Оренбургская область — почти 147 миллиона рублей. На шестом месте еще один регион ПФО — Чувашская Республика, которая получит 120 миллионов рублей.

Саратовская область лишь на 57 месте рейтинга субсидируемых регионов. Из всех 14 регионов ПФО не досталось денег только Удмуртии. Всего из 3,5 миллиардов выделенных программу ПФО достанется 881,68 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ