Саратовская область на 57 месте в программе федерального софинансирования жилья

03.06.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 562

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В четверг премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение «О предоставлении социальных выплат молодым семьям на приобретение жилья в рамках подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей» ФЦП «Жилище» на 2011–2015 годы». Как и было озвучено ранее, согласно распоряжению правительства в Саратовскую область на обеспечение жильем молодых семей из федерального бюджета поступит 16 миллионов 380 тысяч рублей. 

Субсидии более 100 миллионов рублей получили десять регионов России, из них три региона относятся к ПФО. Первой в рейтинге самых субсидируемых стоит Самарская область, в соседний регион перечислят 210 миллионов рублей. На третьем месте Оренбургская область — почти 147 миллиона рублей. На шестом месте еще один регион ПФО — Чувашская Республика, которая получит 120 миллионов рублей.

Саратовская область лишь на 57 месте рейтинга субсидируемых регионов. Из всех 14 регионов ПФО не досталось денег только Удмуртии. Всего из 3,5 миллиардов выделенных программу ПФО достанется 881,68 миллионов рублей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ