Саратовская область на 57 месте в программе федерального софинансирования жилья

03.06.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 465

В четверг премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение «О предоставлении социальных выплат молодым семьям на приобретение жилья в рамках подпрограммы «Обеспечение жильём молодых семей» ФЦП «Жилище» на 2011–2015 годы». Как и было озвучено ранее, согласно распоряжению правительства в Саратовскую область на обеспечение жильем молодых семей из федерального бюджета поступит 16 миллионов 380 тысяч рублей. 

Субсидии более 100 миллионов рублей получили десять регионов России, из них три региона относятся к ПФО. Первой в рейтинге самых субсидируемых стоит Самарская область, в соседний регион перечислят 210 миллионов рублей. На третьем месте Оренбургская область — почти 147 миллиона рублей. На шестом месте еще один регион ПФО — Чувашская Республика, которая получит 120 миллионов рублей.

Саратовская область лишь на 57 месте рейтинга субсидируемых регионов. Из всех 14 регионов ПФО не досталось денег только Удмуртии. Всего из 3,5 миллиардов выделенных программу ПФО достанется 881,68 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ