«Совесть нации» обвиняет Грищенко, Прокопенко и Данилина в диверсии

03.06.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 820

Фото Денис Жабкин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководители саратовского интеллектуального фонда «Совесть нации» направили открытое письмо в адрес областного прокурора Владимира Степанова и губернатора Валерия Радаева с просьбой разобраться с ситуацией, возникшей в транспортном хозяйстве Саратова после закрытия трамвайного маршрута №11.

Напомним, в прошедшие выходные трамвай №11 проехал по своему маршруту в последний раз, трамвайные пути на улице Кутякова согласно решению горадминистрации будут демонтированы. Ранее активисты «Сарметро» собрали около пяти тысяч подписей в защиту маршрута. В субботу, 1 июня представители «Сарметро» организовали неофициальные «поминки» трамвайному маршруту №11.

Активисты «Совести нации» в письме облпрокурору и губернатору предполагают, что глава города Олег Гришенко, а также глава городской администрации Алексей Прокопенко и председатель городского комитета дорожного хозяйства Валерий Данилин «уничтожают и разоряют самый эффективный имеющийся транспорт» «в целях подрыва экономической и иной безопасности города Саратова, как части Российской Федерации».

По мнению активистов Руководство областного центра приводит к «умышленному разрушению и подрыву экономики муниципального унитарного промышленного предприятия «СГЭТ», нанесению ущерба инфраструктуре и жителям Саратова», что подпадает под действие 281 статьи УК РФ («Диверсия»).

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 237


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ