«Совесть нации» обвиняет Грищенко, Прокопенко и Данилина в диверсии

03.06.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 735

Фото Денис Жабкин

Руководители саратовского интеллектуального фонда «Совесть нации» направили открытое письмо в адрес областного прокурора Владимира Степанова и губернатора Валерия Радаева с просьбой разобраться с ситуацией, возникшей в транспортном хозяйстве Саратова после закрытия трамвайного маршрута №11.

Напомним, в прошедшие выходные трамвай №11 проехал по своему маршруту в последний раз, трамвайные пути на улице Кутякова согласно решению горадминистрации будут демонтированы. Ранее активисты «Сарметро» собрали около пяти тысяч подписей в защиту маршрута. В субботу, 1 июня представители «Сарметро» организовали неофициальные «поминки» трамвайному маршруту №11.

Активисты «Совести нации» в письме облпрокурору и губернатору предполагают, что глава города Олег Гришенко, а также глава городской администрации Алексей Прокопенко и председатель городского комитета дорожного хозяйства Валерий Данилин «уничтожают и разоряют самый эффективный имеющийся транспорт» «в целях подрыва экономической и иной безопасности города Саратова, как части Российской Федерации».

По мнению активистов Руководство областного центра приводит к «умышленному разрушению и подрыву экономики муниципального унитарного промышленного предприятия «СГЭТ», нанесению ущерба инфраструктуре и жителям Саратова», что подпадает под действие 281 статьи УК РФ («Диверсия»).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ