«Совесть нации» обвиняет Грищенко, Прокопенко и Данилина в диверсии

03.06.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 887

Фото Денис Жабкин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководители саратовского интеллектуального фонда «Совесть нации» направили открытое письмо в адрес областного прокурора Владимира Степанова и губернатора Валерия Радаева с просьбой разобраться с ситуацией, возникшей в транспортном хозяйстве Саратова после закрытия трамвайного маршрута №11.

Напомним, в прошедшие выходные трамвай №11 проехал по своему маршруту в последний раз, трамвайные пути на улице Кутякова согласно решению горадминистрации будут демонтированы. Ранее активисты «Сарметро» собрали около пяти тысяч подписей в защиту маршрута. В субботу, 1 июня представители «Сарметро» организовали неофициальные «поминки» трамвайному маршруту №11.

Активисты «Совести нации» в письме облпрокурору и губернатору предполагают, что глава города Олег Гришенко, а также глава городской администрации Алексей Прокопенко и председатель городского комитета дорожного хозяйства Валерий Данилин «уничтожают и разоряют самый эффективный имеющийся транспорт» «в целях подрыва экономической и иной безопасности города Саратова, как части Российской Федерации».

По мнению активистов Руководство областного центра приводит к «умышленному разрушению и подрыву экономики муниципального унитарного промышленного предприятия «СГЭТ», нанесению ущерба инфраструктуре и жителям Саратова», что подпадает под действие 281 статьи УК РФ («Диверсия»).

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3152


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ