«Совесть нации» обвиняет Грищенко, Прокопенко и Данилина в диверсии

03.06.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 769

Фото Денис Жабкин

Руководители саратовского интеллектуального фонда «Совесть нации» направили открытое письмо в адрес областного прокурора Владимира Степанова и губернатора Валерия Радаева с просьбой разобраться с ситуацией, возникшей в транспортном хозяйстве Саратова после закрытия трамвайного маршрута №11.

Напомним, в прошедшие выходные трамвай №11 проехал по своему маршруту в последний раз, трамвайные пути на улице Кутякова согласно решению горадминистрации будут демонтированы. Ранее активисты «Сарметро» собрали около пяти тысяч подписей в защиту маршрута. В субботу, 1 июня представители «Сарметро» организовали неофициальные «поминки» трамвайному маршруту №11.

Активисты «Совести нации» в письме облпрокурору и губернатору предполагают, что глава города Олег Гришенко, а также глава городской администрации Алексей Прокопенко и председатель городского комитета дорожного хозяйства Валерий Данилин «уничтожают и разоряют самый эффективный имеющийся транспорт» «в целях подрыва экономической и иной безопасности города Саратова, как части Российской Федерации».

По мнению активистов Руководство областного центра приводит к «умышленному разрушению и подрыву экономики муниципального унитарного промышленного предприятия «СГЭТ», нанесению ущерба инфраструктуре и жителям Саратова», что подпадает под действие 281 статьи УК РФ («Диверсия»).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ