«Совесть нации» обвиняет Грищенко, Прокопенко и Данилина в диверсии

03.06.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 748

Фото Денис Жабкин

Руководители саратовского интеллектуального фонда «Совесть нации» направили открытое письмо в адрес областного прокурора Владимира Степанова и губернатора Валерия Радаева с просьбой разобраться с ситуацией, возникшей в транспортном хозяйстве Саратова после закрытия трамвайного маршрута №11.

Напомним, в прошедшие выходные трамвай №11 проехал по своему маршруту в последний раз, трамвайные пути на улице Кутякова согласно решению горадминистрации будут демонтированы. Ранее активисты «Сарметро» собрали около пяти тысяч подписей в защиту маршрута. В субботу, 1 июня представители «Сарметро» организовали неофициальные «поминки» трамвайному маршруту №11.

Активисты «Совести нации» в письме облпрокурору и губернатору предполагают, что глава города Олег Гришенко, а также глава городской администрации Алексей Прокопенко и председатель городского комитета дорожного хозяйства Валерий Данилин «уничтожают и разоряют самый эффективный имеющийся транспорт» «в целях подрыва экономической и иной безопасности города Саратова, как части Российской Федерации».

По мнению активистов Руководство областного центра приводит к «умышленному разрушению и подрыву экономики муниципального унитарного промышленного предприятия «СГЭТ», нанесению ущерба инфраструктуре и жителям Саратова», что подпадает под действие 281 статьи УК РФ («Диверсия»).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ