Саратовцы пожаловались на неработающий после девяти вечера общественный транспорт

Оценить
Саратовцы пожаловались на неработающий после девяти вечера общественный транспорт
Фото instagram.com/deniszhabkin
Блогер Денис Жабкин заявил, что люди с остановки разъезжались на такси.

Саратовский блогер и краевед Денис Жабкин пожаловался на работу общественного транспорта в Саратове. По его словам, после половины десятого часа вечера он не смог воспользоваться услугами общественного транспорта, так как уже не ходили ни автобусы, ни троллейбусы, ни маршрутки.

«Улица Чернышевского. 22 часа. Остановка 12 городских маршрутов. Стою под дождем уже больше 20 минут и ни одного автобуса, троллейбуса или маршрутки (!) Стоит ли удивляться, почему в Саратове так любят личный автотранспорт и столько такси. После 21 общественного транспорта просто нет. Люди с остановки постепенно разъезжаются на такси или звонят, чтобы за ними приехали», - написал Жабкин в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Саратовцы согласились с ним в комментариях. Горожане отметили, что из центра города вечером еще есть шанс уехать лишь в сторону окраин, а вот в центр города после девяти вечера можно добраться только пешком или на такси.

«Да хоть 300 маршрутов по центру пусти, все равно если контроля за водителями не будет должного, они так и будут со своих 300 маршрутов уезжать после 21.00», - предположил другой пользователь.