Политолог Олейник пригласил Ольгу Алимову в уютное кафе

Оценить
Политолог Олейник пригласил Ольгу Алимову в уютное кафе
Фото со страницы facebook.com/dmitriy.oleynik1
По мнению главы интернет-ресурса «Глас народа», площадкой для дебатов может стать нейтральная территория, откуда будет вестись трансляция на сайты участников.

Политолог Дмитрий Олейник предложил кандидату в губернаторы Саратовской области от КПРФ Ольге Алимовой провести дебаты на территории, которая «должна быть нейтральной и уютной для обеих сторон». Он предложил использовать идею, полученную в комментариях, и встретиться в одном из саратовских кафе.

При этом, как пишет политолог, «идея пригласить все желающие СМИ мне не нравится, так как это не совместный брифинг, а дебаты, и в данном случае нужен лишь организатор прямого эфира». Он считает, что «множество СМИ – формат большого брифинга».

По мнению Дмитрия Олейника, он и Ольга Алимова могут встретиться в кафе, поставить там камеры и начать транслировать дебаты на сайт издания «Глас народа» и сайт областного обкома КПРФ. После окончания встречи, ее полная запись будет доступна «всем заинтересованным СМИ и зрителям».

Предложение о дебатах с Ольгой Алимовой в студии «Открытого канала» Олейник отверг. 

«Не хочу увеличивать посещаемость ресурсов, принадлежащих олигархам, вроде Аркадия Евстафьева, а хочу, чтобы мой небольшой стартап развивался», - написал политолог.