Жители Саратова заявили о еще одной незаконной стройке

17.12.2012, 18:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1428

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на «Прямую линию» с губернатором дозвонились жители Ленинского района, которые сообщили о еще одной стройке в зеленой зоне в районе 6 Дачной. Ранее ИА «Свободные новости» писало о другой стройке в сквере по улицы Марины Расковой. 

По словам обратившихся, стройка идет на аллее по улице  Зои Космодемьянской , вырублено несколько деревьев. Губернатор после разговора позвонил министру строительства и ЖКХ Сергею Канчеру и попросил его послать своих подчиненны по этому адресу и проверить информацию.

Также дозвонились глава региона и жители аварийных домов Лагутенко по ул. Производственной, 13а и поинтересовались, когда их будут переселять. «В данный момент в доме полный подвал воды, мыши, крысы, стены сырые, жить невозможно», - заявили обратившиеся. 

«К сожалению, у нас много аварийных домов - 587 по области. Чтобы все их расселить, надо шесть миллиардов рублей. На следующий год в плане на отселение стоят 92 дома. Но даже такими темпами нам нужно несколько лет. Если в этом году было 700 миллионов, то в следующем мы ожидаем полтора миллиарда. У нас своих денег на эту программу нет. Я передам зампреду, чтобы он обратил на вас внимание. Есть очередь – ее не перепрыгнешь, но надо смотреть по состоянию», - ответил губернатор.

На состоявшейся в минувшую пятницу встрече с жителями Ленинского района губернатору рассказали о том, что в домах под снос на улице Перспективной также живут люди. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1748
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ