Иван Ургант боится после смерти оказаться в Саратове

Оценить
Иван Ургант боится после смерти оказаться в Саратове
Фото 1tv.ru
Ведущий пошутил над репликой урбаниста Дуэйна Филипса о том, что город на Волге «спроектирован почти как рай».

Вчера, 16 мая, одно из заявлений европейского урбаниста Дуэйна Филипса, который отметил, что «Саратов спроектирован почти как рай» высмеяли в шоу «Вечерний Ургант». Об этом Филипс рассказал на международном форуме урбанистики «Среда для жизни. Квартира и город», который состоялся в минувшиеся выходные в областном центре.

«Я вот задумался, что все те разы, когда я постился, соблюдал заповеди, это всё для того, чтобы я в результате в Саратове оказался? Друзья, если вы увидите голых мужчину и женщину, которые совокупляются под яблоней, значит вы – в Саратове», - иронично прокомментировал Иван Ургант заявление европейского урбаниста.

Шутка Урганта уже нашла отклик в социальных сетях. Журналист Елена Маркелова на своей странице в Facebook отметила, что совокупление под яблоней ей наблюдать не приходилось, однако она была свидетелей других вопиющих фактов.

«Есть в городе другие, на мой взгляд, не менее вопиющие картинки. Как вам соседство булочной, куда за свежей выпечкой с удовольствием носится детвора, и рюмочной в самом маргинальном ее понимании и роящимся рядом с ней «контингентом»? И ты понимаешь, что последнюю не закроют, куда бы ты ни обращался, поскольку она кормит, мягко говоря, не только своего владельца. Легче танк уничтожить поцелуем. Вот где проблема. И не до шуток», - заявила Маркелова.