Иван Ургант боится после смерти оказаться в Саратове

17.05.2017, 08:40
Комментарии: 4
Просмотры: 4446

Фото 1tv.ru

Вчера, 16 мая, одно из заявлений европейского урбаниста Дуэйна Филипса, который отметил, что «Саратов спроектирован почти как рай» высмеяли в шоу «Вечерний Ургант». Об этом Филипс рассказал на международном форуме урбанистики «Среда для жизни. Квартира и город», который состоялся в минувшиеся выходные в областном центре.

«Я вот задумался, что все те разы, когда я постился, соблюдал заповеди, это всё для того, чтобы я в результате в Саратове оказался? Друзья, если вы увидите голых мужчину и женщину, которые совокупляются под яблоней, значит вы – в Саратове», - иронично прокомментировал Иван Ургант заявление европейского урбаниста.

Шутка Урганта уже нашла отклик в социальных сетях. Журналист Елена Маркелова на своей странице в Facebook отметила, что совокупление под яблоней ей наблюдать не приходилось, однако она была свидетелей других вопиющих фактов.

«Есть в городе другие, на мой взгляд, не менее вопиющие картинки. Как вам соседство булочной, куда за свежей выпечкой с удовольствием носится детвора, и рюмочной в самом маргинальном ее понимании и роящимся рядом с ней «контингентом»? И ты понимаешь, что последнюю не закроют, куда бы ты ни обращался, поскольку она кормит, мягко говоря, не только своего владельца. Легче танк уничтожить поцелуем. Вот где проблема. И не до шуток», - заявила Маркелова.

Видео
Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ