Иван Ургант боится после смерти оказаться в Саратове

17.05.2017, 08:40
Комментарии: 4
Просмотры: 4951

Фото 1tv.ru

Вчера, 16 мая, одно из заявлений европейского урбаниста Дуэйна Филипса, который отметил, что «Саратов спроектирован почти как рай» высмеяли в шоу «Вечерний Ургант». Об этом Филипс рассказал на международном форуме урбанистики «Среда для жизни. Квартира и город», который состоялся в минувшиеся выходные в областном центре.

«Я вот задумался, что все те разы, когда я постился, соблюдал заповеди, это всё для того, чтобы я в результате в Саратове оказался? Друзья, если вы увидите голых мужчину и женщину, которые совокупляются под яблоней, значит вы – в Саратове», - иронично прокомментировал Иван Ургант заявление европейского урбаниста.

Шутка Урганта уже нашла отклик в социальных сетях. Журналист Елена Маркелова на своей странице в Facebook отметила, что совокупление под яблоней ей наблюдать не приходилось, однако она была свидетелей других вопиющих фактов.

«Есть в городе другие, на мой взгляд, не менее вопиющие картинки. Как вам соседство булочной, куда за свежей выпечкой с удовольствием носится детвора, и рюмочной в самом маргинальном ее понимании и роящимся рядом с ней «контингентом»? И ты понимаешь, что последнюю не закроют, куда бы ты ни обращался, поскольку она кормит, мягко говоря, не только своего владельца. Легче танк уничтожить поцелуем. Вот где проблема. И не до шуток», - заявила Маркелова.

Видео
Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 163
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ