В Пугачеве скончался сын 14-летнего героя программы «Пусть говорят»

16.05.2017, 19:55
Комментарии: 1
Просмотры: 18135
Билана и Забар
Фото Гульмира Амангалиева

Сын 20-летней Биланы Бурлуцкой, родившей ребенка от 14-летнего жителя Пугачева Забара Колмыкова, скончался через восемь месяцев после появления на свет. Об этом корреспонденту «Газеты недели в Саратове» Гульмире Амангалиевой рассказала бабушка Забара, Нема. Журналист подготовила статью «Табор уходит в двадцать второй век?» о том, как молодая цыганская семья живет после смерти первенца.

«Он болел все 8 месяцев, из больниц его не привозили – мы его даже не видели. Сначала был в Саратове, потом тут в Пугачеве. Тут он и помер», – рассказала Нема о судьбе своего правнука, которого назвали Юрием.

Напомним, в декабре прошлого года Пугачевский районный суд не стал отправлять в колонию молодую мать Билану Бурлуцкую. Женщину признали виновной в преступлении по части 3 статьи 134 УК РФ (Половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста) и назначили наказание в виде двух лет ограничения свободы.

После возбуждения уголовного дела Бурлуцкая рассказала, что со своим возлюбленным «заключила брак по цыганским обычаям». Женщину и отца ее ребенка, а также их родственников для разрешения ситуации приглашали в эфир Первого канала в программу «Пусть говорят».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 163
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ