В Пугачеве скончался сын 14-летнего героя программы «Пусть говорят»

16.05.2017, 19:55
Комментарии: 1
Просмотры: 17667
Билана и Забар
Фото Гульмира Амангалиева

Сын 20-летней Биланы Бурлуцкой, родившей ребенка от 14-летнего жителя Пугачева Забара Колмыкова, скончался через восемь месяцев после появления на свет. Об этом корреспонденту «Газеты недели в Саратове» Гульмире Амангалиевой рассказала бабушка Забара, Нема. Журналист подготовила статью «Табор уходит в двадцать второй век?» о том, как молодая цыганская семья живет после смерти первенца.

«Он болел все 8 месяцев, из больниц его не привозили – мы его даже не видели. Сначала был в Саратове, потом тут в Пугачеве. Тут он и помер», – рассказала Нема о судьбе своего правнука, которого назвали Юрием.

Напомним, в декабре прошлого года Пугачевский районный суд не стал отправлять в колонию молодую мать Билану Бурлуцкую. Женщину признали виновной в преступлении по части 3 статьи 134 УК РФ (Половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста) и назначили наказание в виде двух лет ограничения свободы.

После возбуждения уголовного дела Бурлуцкая рассказала, что со своим возлюбленным «заключила брак по цыганским обычаям». Женщину и отца ее ребенка, а также их родственников для разрешения ситуации приглашали в эфир Первого канала в программу «Пусть говорят».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ