В Пугачеве скончался сын 14-летнего героя программы «Пусть говорят»

16.05.2017, 19:55
Комментарии: 1
Просмотры: 18568
Билана и Забар
Фото Гульмира Амангалиева
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сын 20-летней Биланы Бурлуцкой, родившей ребенка от 14-летнего жителя Пугачева Забара Колмыкова, скончался через восемь месяцев после появления на свет. Об этом корреспонденту «Газеты недели в Саратове» Гульмире Амангалиевой рассказала бабушка Забара, Нема. Журналист подготовила статью «Табор уходит в двадцать второй век?» о том, как молодая цыганская семья живет после смерти первенца.

«Он болел все 8 месяцев, из больниц его не привозили – мы его даже не видели. Сначала был в Саратове, потом тут в Пугачеве. Тут он и помер», – рассказала Нема о судьбе своего правнука, которого назвали Юрием.

Напомним, в декабре прошлого года Пугачевский районный суд не стал отправлять в колонию молодую мать Билану Бурлуцкую. Женщину признали виновной в преступлении по части 3 статьи 134 УК РФ (Половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста) и назначили наказание в виде двух лет ограничения свободы.

После возбуждения уголовного дела Бурлуцкая рассказала, что со своим возлюбленным «заключила брак по цыганским обычаям». Женщину и отца ее ребенка, а также их родственников для разрешения ситуации приглашали в эфир Первого канала в программу «Пусть говорят».

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1753
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ