В Саратове прошел «Парад колясок»

03.06.2013, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 3290

Фото Мария Алексашина
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В воскресенье, 2 июня, в Саратове, в парке аттракционов «Лукоморье», что в городском парке, прошел «Парад колясок». Конкурс, как объясняют сами организаторы выявлял «самое оригинальное и ярко оформленное средство передвижения» маленьких горожан. В Саратове подобное мероприятие, приуроченное ко Дню защиты детей, проводится уже во второй раз, подобные парады прошли во всей России.

В параде участие приняло 72 семьи. Самому юному участнику было всего несколько месяцев, а самому старшему — за семьдесят.
На костюмированное шествие вышли все герои «Репки», цыганский табор, Дарт Вейдер, принцесса Лея и маленький Люк Скайуокер, корабли с пиратами. Две семьи, не сговариваясь, нарядились Флинстоунами. 

- Мы участвуем в параде во второй раз, в этом году начали готовиться с начала мая», - рассказала одна из участниц Анастасия.

По итогам были вручены призы по нескольким номинациям: «путешествия», «маленький водитель», «сказочная страна», «я — спортсмен». Также сейчас на официальной страничке «Парада колясок» в соцсети Вконтакте начался конкурс online-симпатий прошедшего парада. Также на данной страничке пользователи начали обсуждать вопрос о проведении такого же парада 8 июля, в День Семьи.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1641
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ