В Саратове прошел «Парад колясок»

03.06.2013, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 3152

Фото Мария Алексашина

В воскресенье, 2 июня, в Саратове, в парке аттракционов «Лукоморье», что в городском парке, прошел «Парад колясок». Конкурс, как объясняют сами организаторы выявлял «самое оригинальное и ярко оформленное средство передвижения» маленьких горожан. В Саратове подобное мероприятие, приуроченное ко Дню защиты детей, проводится уже во второй раз, подобные парады прошли во всей России.

В параде участие приняло 72 семьи. Самому юному участнику было всего несколько месяцев, а самому старшему — за семьдесят.
На костюмированное шествие вышли все герои «Репки», цыганский табор, Дарт Вейдер, принцесса Лея и маленький Люк Скайуокер, корабли с пиратами. Две семьи, не сговариваясь, нарядились Флинстоунами. 

- Мы участвуем в параде во второй раз, в этом году начали готовиться с начала мая», - рассказала одна из участниц Анастасия.

По итогам были вручены призы по нескольким номинациям: «путешествия», «маленький водитель», «сказочная страна», «я — спортсмен». Также сейчас на официальной страничке «Парада колясок» в соцсети Вконтакте начался конкурс online-симпатий прошедшего парада. Также на данной страничке пользователи начали обсуждать вопрос о проведении такого же парада 8 июля, в День Семьи.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ