В Саратове прошел «Парад колясок»

03.06.2013, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 3223

Фото Мария Алексашина

В воскресенье, 2 июня, в Саратове, в парке аттракционов «Лукоморье», что в городском парке, прошел «Парад колясок». Конкурс, как объясняют сами организаторы выявлял «самое оригинальное и ярко оформленное средство передвижения» маленьких горожан. В Саратове подобное мероприятие, приуроченное ко Дню защиты детей, проводится уже во второй раз, подобные парады прошли во всей России.

В параде участие приняло 72 семьи. Самому юному участнику было всего несколько месяцев, а самому старшему — за семьдесят.
На костюмированное шествие вышли все герои «Репки», цыганский табор, Дарт Вейдер, принцесса Лея и маленький Люк Скайуокер, корабли с пиратами. Две семьи, не сговариваясь, нарядились Флинстоунами. 

- Мы участвуем в параде во второй раз, в этом году начали готовиться с начала мая», - рассказала одна из участниц Анастасия.

По итогам были вручены призы по нескольким номинациям: «путешествия», «маленький водитель», «сказочная страна», «я — спортсмен». Также сейчас на официальной страничке «Парада колясок» в соцсети Вконтакте начался конкурс online-симпатий прошедшего парада. Также на данной страничке пользователи начали обсуждать вопрос о проведении такого же парада 8 июля, в День Семьи.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ