«Уральские Авиалинии» начали выгодную полетную программу в Санкт-Петербург

Оценить
«Уральские Авиалинии» начали выгодную полетную программу в Санкт-Петербург
«Уральские Авиалинии» осуществляют рейсы в Санкт-Петербург из Екатеринбурга, Анапы, Москвы, Владивостока, Казани, Красноярска, Мурманска, Новосибирска, Самары, Томска, Уфы, Челябинска и других городов.

Конец мая или начало июня – лучшее время для путешествия в северную столицу России. Петербург приветствует своих гостей белыми ночами – одним из чудес света, посмотреть на которое летят со всего мира. Да и в обычные дни городу есть, чем удивить многочисленных туристов – начиная от уникальной архитектуры и заканчивая культурными достопримечательностями.

Наиболее удобным способом добраться до Петербурга из любого российского города остается воздушное путешествие. Конечно, стоимость билетов иногда больно бьет по бюджету – но здесь могут помочь «Уральские Авиалинии».

«Уральские Авиалинии» – один из самых надежных авиаперевозчиков России, неизменно остающийся на вершинах рейтингов (входит в рейтинг журнала Forbes). Своим клиентам компания предлагает как регулярные рейсы в российские и заграничные города, так и чартерные полеты – чуть менее комфортабельные, но более дешевые.

«Компания располагает новейшим авиатранспортом и широким штатом профессиональных служащих. Авиапутешествия осуществляются на современных пассажирских лайнерах, управлением и обслуживанием занимаются квалифицированные пилоты и инженеры. «Уральские Авиалинии» безопасны – а еще предоставляют высокий уровень сервиса на борту самолетов. За какую бы цену вы ни приобрели билет, вы можете рассчитывать на внимательное отношение бортпроводников и вкусное питание в полете», – рассказали в прессслужбе авиаперевозчика.

Изучить рейсы в Санкт-Петербург удобнее всего через сайт компании. Форма поиска позволяет указать все основные сведения – количество путешествующих, дату перелета, пункт вылета. В полном списке запланированных рейсов вы сможете выбрать тот, который идеально устраивает вас по цене – и сразу же приобрести билет, оплатив его удаленным способом.

Опытные путешественники советуют покупать билет это за месяц-полтора до запланированного отпуска – либо уже перед самым перелетом. В эти периоды цена находится в точке минимума – билеты обойдутся в полтора-два раза дешевле обычного.

Кстати, для постоянных клиентов «Уральские Авиалинии» предоставляют и щедрые бонусы по программе «Крылья». С каждым новым путешествием ваше персональное количество баллов будет возрастать, позволяя экономить на самих полетах и дополнительных услугах. Авиакомпания устраняет лишние препятствия для путешествий – и помогает сделать жизнь ярче.

«Уральские Авиалинии» осуществляют рейсы в Санкт-Петербург из Екатеринбурга, Анапы, Москвы, Владивостока, Казани, Красноярска, Мурманска, Новосибирска, Самары, Томска, Уфы, Челябинска и других городов.

Материал публикуется на правах рекламы.