«Сокол» благодаря домашней победе претендует на бронзовые медали

03.06.2013, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 707

Фото Андрей Григорьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В пятницу 31 мая состоялся предпоследний, 29-й тур первенства России среди команд 2 дивизиона зоны «Центр». В гости к саратовцам приехал «Металлург» из Выксы. Подопечные Игоря Чугайнова на правах хозяев и бесспорных фаворитов в данной встрече с первых минут захватили инициативу и начали планомерно расшатывать оборону гостей. Уже на 21-й минуте – Андрей Рябых уверенно замкнул прострельную передачу с линии вратарской. Не прошло и 10 минут, как «Сокол» удвоил преимущество. Даниил Чертов оказался самым расторопным на добивании.

После перерыва саратовцы имели еще несколько возможностей для взятия ворот соперника, однако, счет не менялся до самых последних секунд добавленного времени. Многие уже покинули свои места на трибунах, (к слову, болельщиков в этот дождливый вечер на «Локомотиве» присутствовало совсем немало) когда полузащитник «Сокола» Денис Поярков нарушил правила игры в собственной штрафной площади. Однако исполнить удар с точки гостям из Выксы удалось далеко не сразу – арбитр очень долго принимал решение о том, как верно рассудить этот эпизод. Тем не менее, через несколько минут вышедший на замену Алексей Косоногов всё-таки реализовал пенальти. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу саратовских футболистов.

После этого матча саратовский клуб поднялся на третью строчку в турнирной таблице. Чтобы выиграть «бронзу», нашим футболистам достаточно выиграть последний матч сезона с одним из аутсайдеров – «Спартаком» из Тамбова 5 июня.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3367


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ