«Сокол» благодаря домашней победе претендует на бронзовые медали

03.06.2013, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Фото Андрей Григорьев

В пятницу 31 мая состоялся предпоследний, 29-й тур первенства России среди команд 2 дивизиона зоны «Центр». В гости к саратовцам приехал «Металлург» из Выксы. Подопечные Игоря Чугайнова на правах хозяев и бесспорных фаворитов в данной встрече с первых минут захватили инициативу и начали планомерно расшатывать оборону гостей. Уже на 21-й минуте – Андрей Рябых уверенно замкнул прострельную передачу с линии вратарской. Не прошло и 10 минут, как «Сокол» удвоил преимущество. Даниил Чертов оказался самым расторопным на добивании.

После перерыва саратовцы имели еще несколько возможностей для взятия ворот соперника, однако, счет не менялся до самых последних секунд добавленного времени. Многие уже покинули свои места на трибунах, (к слову, болельщиков в этот дождливый вечер на «Локомотиве» присутствовало совсем немало) когда полузащитник «Сокола» Денис Поярков нарушил правила игры в собственной штрафной площади. Однако исполнить удар с точки гостям из Выксы удалось далеко не сразу – арбитр очень долго принимал решение о том, как верно рассудить этот эпизод. Тем не менее, через несколько минут вышедший на замену Алексей Косоногов всё-таки реализовал пенальти. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу саратовских футболистов.

После этого матча саратовский клуб поднялся на третью строчку в турнирной таблице. Чтобы выиграть «бронзу», нашим футболистам достаточно выиграть последний матч сезона с одним из аутсайдеров – «Спартаком» из Тамбова 5 июня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ