Венедиктов о проблемах с реновацией: «Володин потирает ручонки»

16.05.2017, 13:25
Комментарии: 14
Просмотры: 6869

Фото kremlin.ru

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов полагает, что проблемы с реновацией в Москве играют на руку спикеру Госдумы Вячеславу Володину. Об этом он заявил вчера, 15 мая, в эфире передачи «Особое мнение» на «Эхе Москвы» в беседе с ведущей Татьяной Фельгенгауэр.

«Хотелось бы верить, что сначала выйдет Сергей Собянин весь в белом, и тот закон или те предложения москвичей, да? А предложения какие? «Ребят, давайте поговорим по процедуре». Вот дом, вот он стоит конкретный, вот 100 семей, вот 99 за, одна против. Как решаем вопрос? Как решаем вопрос с этой одной семьей? Вот и всё. Когда будет ответ, идем дальше. Всё остальное не имеет значения», - озвучил один из вариантов решения проблемного вопроса Венедиктов.

Также главред радиостанции отметил, что проблема реновации открывает новые возможности для Вячеслава Володина.

«А господин Володин, да, очень рад, я думаю, и потирает ручонки, потому что теперь Собянин как кандидат на пост премьер-министра завяз в московской проблеме, и у нас открылись возможности. Вячеслав Викторович, я вас поздравляю», - заявил Венедиктов.

Напомним, 14 мая на форуме урбанистики «Среда для жизни. Квартира и город» журналист Николай Корженевский предложил подумать о программе реновации и в Саратове. Ранее против реновации в Москве, инициированной президентом Владимиром Путиным и поддержанной спикером Госдумы Вячеславом Володиным, вышли на митинг около десяти тысяч жителей. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что по желанию москвичей их дома могут исключить из программы расселения. Только первый этап реновации оценили в 300 миллиардов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ