Венедиктов о проблемах с реновацией: «Володин потирает ручонки»

16.05.2017, 13:25
Комментарии: 14
Просмотры: 7296

Фото kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов полагает, что проблемы с реновацией в Москве играют на руку спикеру Госдумы Вячеславу Володину. Об этом он заявил вчера, 15 мая, в эфире передачи «Особое мнение» на «Эхе Москвы» в беседе с ведущей Татьяной Фельгенгауэр.

«Хотелось бы верить, что сначала выйдет Сергей Собянин весь в белом, и тот закон или те предложения москвичей, да? А предложения какие? «Ребят, давайте поговорим по процедуре». Вот дом, вот он стоит конкретный, вот 100 семей, вот 99 за, одна против. Как решаем вопрос? Как решаем вопрос с этой одной семьей? Вот и всё. Когда будет ответ, идем дальше. Всё остальное не имеет значения», - озвучил один из вариантов решения проблемного вопроса Венедиктов.

Также главред радиостанции отметил, что проблема реновации открывает новые возможности для Вячеслава Володина.

«А господин Володин, да, очень рад, я думаю, и потирает ручонки, потому что теперь Собянин как кандидат на пост премьер-министра завяз в московской проблеме, и у нас открылись возможности. Вячеслав Викторович, я вас поздравляю», - заявил Венедиктов.

Напомним, 14 мая на форуме урбанистики «Среда для жизни. Квартира и город» журналист Николай Корженевский предложил подумать о программе реновации и в Саратове. Ранее против реновации в Москве, инициированной президентом Владимиром Путиным и поддержанной спикером Госдумы Вячеславом Володиным, вышли на митинг около десяти тысяч жителей. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что по желанию москвичей их дома могут исключить из программы расселения. Только первый этап реновации оценили в 300 миллиардов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1100
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ