Леонид Сметанников считает программу первого дня конкурса вокалистов скучной

02.06.2013, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1891

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую пятницу на сцене Саратовского театра оперы и балета состоялся первый тур одного из главных событий Собиновского фестиваля - «Конкурса конкурсов вокалистов». Он проводится между 12 молодыми исполнителями из разных уголков страны и ближнего зарубежья, которые уже побеждали в различных музыкальных конкурсах.

Напомним, вокалисты соревнуются в исполнении романсов и арий на русском иностранных языках, а также национальных песен. Размер премий за призовые места будет выше, чем в прошлом году, и составит 100, 75 и 50 тысяч рублей, за первое, второе и третье место соответственно.

Член жюри конкурса народный артист СССР Леонид Сметанников отметил, что выбор лучшего исполнителя будет трудным: «Много конкурсантов, которые звучали профессионально. Трудно выбрать лучших. Лично мне вот басы понравились сегодня, наверное, потому что я их люблю. На очень высоком уровне выступили все участники концерта: большинство из них музыкальные, голосистые и технически-подготовленные. Конечно, программа немного подкачала - она была грустной и скучной. Зрители пришли, чтобы послушать что-нибудь повеселее».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ