Экс-директор КБПА считает, что судью, утвердившего в должности нового директора завода, «развели»

31.05.2013, 19:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1526

Фото Денис Юлин

Новый директор ОАО «Конструкторское бюро промышленной автоматики» (КБПА) Владимир Архипов официально утвержден в своей должности. Сегодня его имя было внесено в единый реестр юридических лиц. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал министр промышленности области Сергей Лисовский.

Экс-директор завода Владимир Чернышкин решил оспорить это решение в вышестоящей инстанции. По мнению Чернышкина, суд вынес решение, основываясь на сфальсифицированных доказательствах.

«Когда в Саратов приезжал Колесов (гендиректор концерна «Ростехнологии»), он сказал, что решение о моем отстранении состоялось 15 апреля. У меня есть подтверждающая это видеозапись, а также свидетели, которые были на этом собрании. Сейчас же выяснилось, что заседание совета директоров состоялось 18 числа. На основании этого судья и снял обеспечительные меры с Архипова. Это полная глупость! Суд разводят!», - считает Чернышкин.

По его словам, есть и другие доказательства того, что совет директоров состоялся 15-го апреля: «Нам даже присылали уведомления об этом, правда за один день. Ни я, ни другие члены совета не получали уведомлений о совете 18-го апреля, то есть, даже если совет состоялся, была нарушена процедура его проведения и уже поэтому его законность можно оспаривать. Сами посудите, несколько советов подряд - это нонсенс. Обычно налоговая инспекция рассматривает заявки в течение пяти дней, а здесь в один день. Этой скорости может позавидовать наш бюрократический аппарат», - подытожил бывший директор КБПА.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ