Экс-директор КБПА считает, что судью, утвердившего в должности нового директора завода, «развели»

31.05.2013, 19:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1643

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Новый директор ОАО «Конструкторское бюро промышленной автоматики» (КБПА) Владимир Архипов официально утвержден в своей должности. Сегодня его имя было внесено в единый реестр юридических лиц. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал министр промышленности области Сергей Лисовский.

Экс-директор завода Владимир Чернышкин решил оспорить это решение в вышестоящей инстанции. По мнению Чернышкина, суд вынес решение, основываясь на сфальсифицированных доказательствах.

«Когда в Саратов приезжал Колесов (гендиректор концерна «Ростехнологии»), он сказал, что решение о моем отстранении состоялось 15 апреля. У меня есть подтверждающая это видеозапись, а также свидетели, которые были на этом собрании. Сейчас же выяснилось, что заседание совета директоров состоялось 18 числа. На основании этого судья и снял обеспечительные меры с Архипова. Это полная глупость! Суд разводят!», - считает Чернышкин.

По его словам, есть и другие доказательства того, что совет директоров состоялся 15-го апреля: «Нам даже присылали уведомления об этом, правда за один день. Ни я, ни другие члены совета не получали уведомлений о совете 18-го апреля, то есть, даже если совет состоялся, была нарушена процедура его проведения и уже поэтому его законность можно оспаривать. Сами посудите, несколько советов подряд - это нонсенс. Обычно налоговая инспекция рассматривает заявки в течение пяти дней, а здесь в один день. Этой скорости может позавидовать наш бюрократический аппарат», - подытожил бывший директор КБПА.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1064
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ