Жительница Австралии: В Саратове общественный транспорт лучше, чем в Сиднее

Оценить
Жительница Австралии: В Саратове общественный транспорт лучше, чем в Сиднее
Фото со страницы Юлии Голян в Facebook
Юлия Голян, переехавшая из России в Австралию, стала героиней программы «Человек на карте мира».

Жительница Австралии Юлия Голян считает, что маршруты общественного транспорта в Саратове устроены лучше, чем в Сиднее. Такое мнение героиня программы «Человек на карте мира» высказала, отвечая на вопрос о преимуществах Саратова перед Сиднеем.

«Транспорт. Транспортная сетка в России и в Саратове включительно, лучше, чем в любом городе Австралии. В Австралии все дороги сходятся и прерываются на центральной станции. Если тебе нужно доехать из одного конца города в другой, у нас [в Саратове] ты можешь сесть на один автобус и доехать из Заводского в Ленинский. Да, это займет у тебя полтора часа, но ты как бы сел на этот автобус, и ты доехал на этом автобусе. Здесь это невозможно. Если тебе надо доехать из одного конца города на другой, тебе нужно сменить несколько транспортов, чтобы добраться наконец», - рассказала Голян.

Еще героиня программы рассказывает о вечном противостоянии Мельбурна и Сиднея, больших пауках, которые нападают на людей, агрессивных кенгуру, стаях какаду и особенностях туризма в Австралии.