Оппозиционер попросил губернатора о помощи для села

17.12.2012, 18:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1400

Районный депутат и активист партии «Справедливая Россия» Алексей Плотников с тридцатого раза дозвонился на «прямую линию» с губернатором Валерием Радаевым. Плотников рассказал губернатору о том, что в селе Ахмат Краснокутского района нет дороги и в непогоду жителям приходится ходить буквально по обочине. Глава района Андрей Козлов обещал провести ремонт дорожного полотна, однако строители лишь насыпали щебенки, что привело к еще большим трудностям для жителей.

Губернатор Валерий Радаев пообещал справедливороссу связаться с главой района и посодействовать строительству дороги в селе Ахмат.

Напомним, Алексей Плотников вместе с журналисткой Екатериной Федоровой провели акцию протеста против фальсификаций выборов 14 октября на первом заседании Саратовской областной думы V созыва. Активисты вывесили в зале заседания плакат с надписью «Народ вас не выбирал».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ