В Саратов приезжает «одна из главных надежд современной европейской сцены»

31.05.2013, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 661

Фото minioya.no

В Саратове выступит норвежская группа MHOO, играющая в стиле фолк-рок. Концерт состоится 6 мая, в четверг, в клубе «On air» (бывший кинотеатр «Иллюминатор», - прим. ред.). Многие критики называют MHOO одной из главных надежд современной европейской сцены. Несмотря на свой юный возраст, девушки уже дали более 300 концертов. MHOO с успехом гастролировали в США и Латинской Америке, регулярно выступают на ведущих европейских фестивалях.

Своей музыкой, источниками вдохновения для создания которой послужили колыбельные песни, цыганские мелодии и испанские ритмы, 21-летние Уда Даль и Мириам Кьёлен очаровали и музыкальную индустрию, и публику, и критиков.

В 2012 году группа впервые приехала в Россию, с успехом выступив на Международном фестивале Femme Fest. В этом году норвежцы возвращаются с небольшим туром по России. Саратов стал одним из трех городов, которые посетит MHOO. Помимо Саратова они выступят в Москве, Санкт-Петербурге и на фестивале «Дикая мята». В рамках тура они представят на суд публики песни из своего нового альбома «Far Away», выход которого ожидается осенью. Первый альбом группы «Talking in the Streets» вышел весной 2011 года.

Ключевые слова:
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ