Голодовку матерей у общественной приемной «Единой России» назвали провокацией

31.05.2013, 17:22
Комментарии: 0
Просмотры: 518

Фото vmurmanske.ru

Голодовка многодетных матерей на крыльце общественной приемной «Единой России» в Москве закончилась вчера, 30 мая, задержанием ее участниц полицией, сообщает «Независимая газета».

Три женщины, оказавшиеся вместе с детьми в сложных жизненных обстоятельствах, пытались добиться от властей положенной им по закону жилплощади. Вместо этого они были задержаны полицией.

Сотрудники общественной приемной отказались комментировать журналистам из «Независимой газеты» происходящее. Не пошли на контакт с прессой также депутаты Госдумы Ольга Баталина, Ирина Яровая и Андрей Исаев, неоднократно заявлявшие о необходимости госпомощи многодетным семьям.

В пресс-службе партии «Единая Россия» задержанных женщин обвинили в провокации, заявив, что они не представили никаких документов, доказывающих, что они говорят правду и действительно нуждаются в помощи.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ