Голодовку матерей у общественной приемной «Единой России» назвали провокацией

Оценить
Голодовку матерей у общественной приемной «Единой России» назвали провокацией
Фото vmurmanske.ru
Госдепы Ольга Баталина и Ирина Яровая никак не отреагировали на голодовку многодетных матерей, а единороссы из пресс-службы партии обвинили голодающих в провокации.

Голодовка многодетных матерей на крыльце общественной приемной «Единой России» в Москве закончилась вчера, 30 мая, задержанием ее участниц полицией, сообщает «Независимая газета».

Три женщины, оказавшиеся вместе с детьми в сложных жизненных обстоятельствах, пытались добиться от властей положенной им по закону жилплощади. Вместо этого они были задержаны полицией.

Сотрудники общественной приемной отказались комментировать журналистам из «Независимой газеты» происходящее. Не пошли на контакт с прессой также депутаты Госдумы Ольга Баталина, Ирина Яровая и Андрей Исаев, неоднократно заявлявшие о необходимости госпомощи многодетным семьям.

В пресс-службе партии «Единая Россия» задержанных женщин обвинили в провокации, заявив, что они не представили никаких документов, доказывающих, что они говорят правду и действительно нуждаются в помощи.