Олег Грищенко предложил заменить деревья на улице Московской

31.05.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Фото doctor.pp.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Саратова Олег Грищенко вчера, 30 мая, ознакомился с ходом работ по ремонту дорожного покрытия на улице Московской. В ходе проверки он напомнил о необходимости устройства парковочных карманов и пешеходных переходов, а также предложил обновить зеленые насаждения и привести в порядок фасады домов.

Старые деревья вдоль Московской Олег Грищенко предложил сменить на новые, ценных пород, например, каштаны. Сопровождавший его директор МУП «Саргорсвет» Александр Белов ответил, что посадка на Московской каштанов уже запланирована на осень.

Напомним, опыт по посадке крупномерных саженцев каштана в Саратове уже был проведен на проспекте Кирова.

Между тем замена старых деревьев на новые в Саратове не везде проходит гладко. Снос деревьев на улице Первомайской вызвал серьезное недовольство местных жителей, не уверенных, что на месте срубленных деревьев посадят новые. Итогом конфликта стала акция протеста, после которой городская администрация обещала высадить новые деревья и не трогать посаженные жителями соседних домов саженцы.

Ремонт асфальтового покрытия на улице Московской будет продолжаться в сторону железнодорожного вокзала. Пока из-за ремонтных работ по улице ограничено движение электротранспорта, по ней не ходят троллейбусы №1, 5 и 15, а автобусы объезжают перекрытые участки по Кутякова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1778
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ