Олег Грищенко предложил заменить деревья на улице Московской

31.05.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 634

Фото doctor.pp.ua

Глава Саратова Олег Грищенко вчера, 30 мая, ознакомился с ходом работ по ремонту дорожного покрытия на улице Московской. В ходе проверки он напомнил о необходимости устройства парковочных карманов и пешеходных переходов, а также предложил обновить зеленые насаждения и привести в порядок фасады домов.

Старые деревья вдоль Московской Олег Грищенко предложил сменить на новые, ценных пород, например, каштаны. Сопровождавший его директор МУП «Саргорсвет» Александр Белов ответил, что посадка на Московской каштанов уже запланирована на осень.

Напомним, опыт по посадке крупномерных саженцев каштана в Саратове уже был проведен на проспекте Кирова.

Между тем замена старых деревьев на новые в Саратове не везде проходит гладко. Снос деревьев на улице Первомайской вызвал серьезное недовольство местных жителей, не уверенных, что на месте срубленных деревьев посадят новые. Итогом конфликта стала акция протеста, после которой городская администрация обещала высадить новые деревья и не трогать посаженные жителями соседних домов саженцы.

Ремонт асфальтового покрытия на улице Московской будет продолжаться в сторону железнодорожного вокзала. Пока из-за ремонтных работ по улице ограничено движение электротранспорта, по ней не ходят троллейбусы №1, 5 и 15, а автобусы объезжают перекрытые участки по Кутякова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ