Олег Грищенко предложил заменить деревья на улице Московской

31.05.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 617

Фото doctor.pp.ua

Глава Саратова Олег Грищенко вчера, 30 мая, ознакомился с ходом работ по ремонту дорожного покрытия на улице Московской. В ходе проверки он напомнил о необходимости устройства парковочных карманов и пешеходных переходов, а также предложил обновить зеленые насаждения и привести в порядок фасады домов.

Старые деревья вдоль Московской Олег Грищенко предложил сменить на новые, ценных пород, например, каштаны. Сопровождавший его директор МУП «Саргорсвет» Александр Белов ответил, что посадка на Московской каштанов уже запланирована на осень.

Напомним, опыт по посадке крупномерных саженцев каштана в Саратове уже был проведен на проспекте Кирова.

Между тем замена старых деревьев на новые в Саратове не везде проходит гладко. Снос деревьев на улице Первомайской вызвал серьезное недовольство местных жителей, не уверенных, что на месте срубленных деревьев посадят новые. Итогом конфликта стала акция протеста, после которой городская администрация обещала высадить новые деревья и не трогать посаженные жителями соседних домов саженцы.

Ремонт асфальтового покрытия на улице Московской будет продолжаться в сторону железнодорожного вокзала. Пока из-за ремонтных работ по улице ограничено движение электротранспорта, по ней не ходят троллейбусы №1, 5 и 15, а автобусы объезжают перекрытые участки по Кутякова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ